- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
malls, Segey, огромное спасибо за комментарии, сайт меняется прямо на глазах))
ИМХО, зелёный ядовитый цвет ужасно отталкивает и это непонятно что, кое-чего слегка чем то напоминающее, которое держит мобильник тоже доверия не вызывает, рожа у него недобрая какая-то, улыбку чтоли пририсовать бы небольшую, зелёные буквы на зеленоватом фоне читать неприятно.
p.s. если это с мобильником как бы потенциальный заказчик, то это тоже может оттолкнуть, ИМХО мало кто захочет ассоциировать себя с этим мутантом.
p.p.s. Такой зелёный цвет явно неудачно выбран, напоминает болото, и эти зелёные брызги тоже как-то невоодушевляют.
Почти отзывов не читал, что бы не нарушать чистоту эксперимента.
(Дальше главной не шёл)
Большие замечания:
А) ядовитые цвета возможно (были) классными для сайтов кислотников (музыка такая), но они на них оставались изза полезного контента. У вас же ЦА хочет вечерком скупиться игрушками и музычками для фонов, что бы развлекаться на следующий день. А дизайн только нагружает.
Б) зелёный цвет шрифтов на жёлтом фоне+зелёные бордеры отбивают всё желание читать текст.
В) те песенки, игры, картинки это всё что есть на сайте? Если не всё – тогда под каждым из пунктов сделайте ссылку «все игры для вашего мобильника». Если же это всё – отсутствие выбора это не лучший маркетинговый инструмент для увеличения продаж. Посетители могут подумать что сайт сделали на коленке (взяли контент с других сайтов) и хотят заколачивать деньги
Г) не понял что же там «интересного» (колонка справа)
Д) если дизайн не тянется – отцентрируйте его. У меня 1280х1024 и сайт придавило к левому краю окна
Итого, советовал бы упростить цветовую гамму и дизайн вообще. Для элементов слева (главные разделы сайта) я бы для каждого сделал уникальную пиктограмку. Это бы привлекло посетителей.
Увеличить наполнение сайта.
Убрать правую колонку вообще.
Основной контент сделать в две колонки, т.е. будут идти
МУЗЫКА Игры
КАРТИНКИ Новости
Увеличить отсупы между блоками, сделать что бы названия блоков выделялись и были чёткими.
вобщем это без детального анализа сайта + конкурентов (что очень важно для такого рода аудитов).
а тестирование юзабилити сайта вы как бы тут проводите :)
прочитав отзыв fuster спешу добавить.
зелёный человечек воспринимается как квинтэссенция вашей целевой аудитории - вряд ли они будут очень рады такому сравнению.
лучше добавить фотку или векторную картинку с мальчиком и девочкой, которые рядом сидят и улыбаясь кликают свои мобилки.
Если поиск работает – больше его выделите. Сделайте кнопку «найти» «поиск» с надписью, а не в виде бурульки (а блеклым шрифтом «искать» уберите)
Для таких сайтов часто помогает слоган. Например
Улица «мобильная»
Все бутики для вашего мобильного
(ну это экспромт, я думаю вы лучше выдумаете)
Разработчик, о дизайне не буду, потому как в нем как в машинах разбираются все:) На мой взгляд, сайт недооптимизирован. Пример:
<title>Java-игра: Космо пузырьки (AstroBubblе). Топ игр. На Mobile-street.</title>
Под какой запрос оптимизирована страница с таким тайтлом?
<meta name="description" content="На сайте нашей Мобильной Улицы ты можешь загрузить к себе на мобильный телефон только лучшие java-игры, мелодии, картинки, видео, темы. У нас меньше, чем у большинства, потому что у нас только лучшее. Заходи на нашу Мобильную Улицу и закачай свой мобильник по полной. Сделай ему настоящий тюнинг на mobile-street.ru">
Понятно, что этот дескрипшн не всегда попадет в сниппет, но если попадет, то вряд ли привлечет...
Достаточно невнятные описания игр. Если называете линк "скачать бесплатно", то просить денег после этого как-то некрасиво...
В нынешнем виде, как по мне, то сайт если чего и продаст, то случайно.
Ну и с мордами-то разберитесь, четыре - это многовато:) Да и большинство страниц сами на себя зачем-то ссылаются. Заодно зеркала, наверное, логично таки поклеить.
В общем, я бы привел в божеский вид структуру сайта, разобрался с перелинковкой, переписал бы тексты, подправил тэги. Но это - блохи. Главная проблема сайта - низкое качество страниц приземления. Слишком много картинок, которые выдавливают текст вниз, слишком непонятен алгоритм загрузки. Непонятно, почему по умолчанию стоит манимейл. Как быть пользователю "Да! Карты", или что делать с платежными терминалами, я вообще не понял.
Сайтовладелец явно программер:)