«Cмертельно больной» расстался с жизнью по ошибке

1 23
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

mikma, а при чем тут паблик? Может он приватинвейжн делал? :) Или купил остров в Тихом Океане и курил водоросли с аборигенками? Чота как-то плоско слишком, шире мыслить надо, а не тупо инвейжн что-ли...

[Удален]

А что топик то создавать, у нас (в бывшем СССР) такое сплошь и рядом, мне (моей матери) когда я родился уже врачи сказали что до 3-х лет не доживу, позднее (когда мне было около 8-ми) сказали чтоб я не особо надеялся дожить до окончания школы, потом (лет 10 назад) когда мне сказали что организм сильно истощён и что врядли я дотяну до 25-ти я бросил принимать любые лекарства, стал пить, курить, и.т.д. (типа лучше прожить короткую весёлую жизнь чем до смерти в постели проволяться)

Сейчас живу и не волнуюсь, верить врачам перестал совсем по этому был у них последний раз очень давно, лучше жить весело и умиреть чем постоянно слышать о том что мне нужны тонны лекарств и постельный режим.

S
На сайте с 06.02.2006
85
MaulNet:
Особенно, если не вернешь назад деньги.

Не в деньгах счастье! Он мог бы деньгами более умнее распорядиться, а не все спускать. Плюс не стоит забывать, что каждому свойствены ошибки, и ему нужно было просто обследоваться в другой клинике для подтверждения диагноза, а не сразу бежать кутить... Т.ч. можно требовать деньги только за моральный ущерб. Ну и врача естественно на мыло.

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ctulhu, кстати, подобная книга была. Не у него, но в похожей ситуации...

saman, оттого что счастье не в деньгах - кушать хочется не меньше.

S
На сайте с 06.02.2006
85

MaulNet, про что я и говорю, если бы были мозги, то человек не впал бы в такие крайности, а более умнее распорядился бы деньгами и сейчас кушал бы то что ему хотелось.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

saman, глупость какая-та. Ты видимо даже не можешь представить себя на его месте, поэтому не говори, последний год всегда хочется отжить сделав все на все что есть.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий