Низкие цены на саттелинг 5-7 стр.

123
A
На сайте с 08.05.2007
14

Свободен...

Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

Работал с ТС... Делает хорошие саттелиты за относительно короткие сроки, учитывая при этом все пожелания заказчика ;) Да еще и не так много просит...

A
На сайте с 08.05.2007
14

Свободен до среды-четверга, рад буду сотрудничать.

+ Возможна услуга рерайта, над рерайтом работает профессиональный писатель (не я), работает вместе со мной, по сему можно заказать как чистый рерайт, так и сатт. с рерайтом. Стоимость рерайта 2$ за 1000 символов, возможны скидки.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

Заказывал у ТС несколько сателитов, работой остался очень доволен!

По срокам не регламентировал, но сделано все было оперативно

Приятно удивили наличие интересных идей и желание их реализовать, а не просто что то быстро слепить...

Замечания все правились сразу же.

Вообщем хорошая работа за не большие деньги, рекомендую

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
A
На сайте с 08.05.2007
14

Качество дизайна в отличии от примера на первой странице уже гораздо улучшилось с опытом работы. За примерами обращайтесь в личку - оставляя вашу почту. В данный момент есть готовые саттелиты, тематика автомобили и Автоматические ворота (рерайт), к разработке готовятся два саттелита на тему Заборы и Двери, если заинтересуетесь пишите в личку - возможен полный рерайт. Работаем учитывая пожелания заказчиков, рады будем сотрудничать. Всего доброго.

A
На сайте с 08.05.2007
14

Свободен...Рад буду сотрудничать.

AV
На сайте с 10.02.2007
83

Зказал у ТС сателит по США и диз по Фэн-Шуй

сроки быстрые, качесто отличное, приятный в общении человек,

продолжаем сотрудничество,

я доволен работой, спасибо!

С уважением, amigo
BR
На сайте с 25.05.2007
1

Тематика - полиграфия, 10 страничек. Цена актуальна?

A
На сайте с 08.05.2007
14

Вернулся с отдыха - море новых идей.

BorodaRUSS, прошу прощенья, мой косяк, не отписал что уезжаю.

Пока свободен. Напоминаю, что работаю с сателитами любых размеров, с уникальным и неуникальным контентом, возможна как html так и php вёрстка. Жду заказов, рад буду сотрудничать.

Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

Еще раз заказал у ТС сателлит :) На этот ращ прогресс налицо, по моей просьбе добавил на сайт море картинок, исходников и программ. Дизайн тоже стал гораздо лучше. Приятно то, что ТС не делает сателлиты на отъ*бись, как некоторые, а делает в лучшем виде, учитывая все запросы и корректировки ;) В следующий раз буду опять обращаться ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий