DAbaze - база белых каталогов, недорого

A
На сайте с 22.04.2007
12
886

Продаю отобранную вручную базу каталогов для регистрации в программе AllSubmitter версии 3.4.

В данный момент в базе 1896 каталогов, из них 920 для автоматической регистрации.

Стоимость - 10$.

По мере обновления возможно изменение стоимости.

Для тех, кто приобретет базу сейчас, майские апдейты будут бесплатными.

Для первых 3х пользователей с репутацией выше 2000 дам базу на тестовый прогон.

Шифр:

[ATTACH]5648[/ATTACH]

Купить можно в магазине или после обращения лично.

email: designakart@mail.ru

url: http://designakart.info

zip DAbaseCrypt.zip
Авторегистрация в Allsubmitter 4 - 5 wmz, c капчей - 10 wmz
A
На сайте с 22.04.2007
12

Обновление базы. Сейчас в ней 2002 каталога, 989 для автоматической регистрации.

Цена 12 $

Приобрести можно в магазине.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

я попал в первую тройку?

С Уважением...
A
На сайте с 22.04.2007
12
Ylich:
я попал в первую тройку?

Да.

Буду признателен за оценку, т.к. она важна для того, в каком направлении двигаться.

Ссылку в личку выслал

A
На сайте с 13.03.2007
44

Господа купившие базу - дайте здесь ее оценку, если можно.

Вопрос к ТС: сколько в базе белых каталогов, сколько с капчей, сколько с прямыми ссылками, многолинки?

От себя добавлю: если такие низкие цены на базы по сравнению с услугами по регистрации, то вызывает опасение качество продукта.

Прошу развеять мои опасения.

Биржа Betfair - альтернатива Forex. Бесплатная инструкция по работе с интерфейсом биржи. (http://rubet.info)
D7
На сайте с 23.11.2005
114

мда. сравнил вашу базу с моей исходя из шифра, получились такие результаты

для меня новых ссылок 367 с авторегистрацией 238

всего ссылок 1896 с авторегистрацией 920

Повторы 1278, повторы с авторегистрацией 352

В черном списке аж 524 каталога. А черный список у меня содержит около 3 тыщ каталогов. И еще один список из чуть более 2 тыщ ресурсов я к сожаленью потерял. А в этом списке не только мертвые каталоги, но и узкотематические.

A
На сайте с 22.04.2007
12
Господа купившие базу - дайте здесь ее оценку, если можно.

Вопрос к ТС: сколько в базе белых каталогов, сколько с капчей, сколько с прямыми ссылками, многолинки?

От себя добавлю: если такие низкие цены на базы по сравнению с услугами по регистрации, то вызывает опасение качество продукта.
Прошу развеять мои опасения.

Такую точную информацию не могу сказать. Каталоги белые.

Цена такая, потому что в данный момент нет разделения на категории и потому что ведется над ней работа. Когда уважаемые пользователи форума дадут свою оценку и я с ее учетом поработаю над изменениями и обновлениями, цена изменится.

Разница с ценой на регистрацию - т.к. регистрирую я не только по этой, но и по нескольким другим платным, и переработанным для сабмиттера версии 4.1

[Удален]

Брал на отзыв. В двух словах - база барахло! 1000+ в "успешно", около 800 в блек-листе и 140 "новых", что само по себе настораживает, ибо я проверил около 15 тыс урлов и имею собственноручно собранный блек-лист почти на 12 тыс урлов. Бегло просмотрел оказавшиеся в блек-листе: в основном каталоги с редиректным ссылками и обменники - попадались даже "для обмена ссылками отпишите на мыло ...@...". Та же картина в "новых". Стоит ли база 10 баксов? Решать вам... имхо КПД базы будет где-то на уровне 150 беков в лучшем случае.

ЗЫ. Разве для продажи баз не существует специального раздела?

A
На сайте с 22.04.2007
12

Обновлять и поддерживать базу больше не буду, т.к. перешел полностью на сабмиттер 4 версии.

Новая цена данной базы в том виде, как она есть - 5 wmz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий