Подраздел форума "Деловые вопросы" - "Юридическое обеспечение"

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
399

Доброго всем, и с наступающими праздниками.

Теперь по сути выскажусь.

В последнее время вместе с развитием интернета в России, увеличением количества сайтов коммерческих организаций, и как следствие - стабильно развивающейся бизнес-нишей поисковой оптимизации, все чаще и чаще задаются вопросы по поводу того "как составить договор с фирмой?", "Как оформить мою СЕО-должность в компании?", "Как мне юридически легализоваться перед налоговой?", "Как составить правильный договор с СЕО-шником, где можно будет ожидать от него гарантированных результатов?", и т.д.

Поэтому я предлагаю создать в теме "Деловые вопросы" подраздел "Юридическое обеспечение SEO-бизнеса" (или Юридическое обеспечение, как кому лучше кажется), где и будут подниматься и обсуждаться вышеперечисленные, и любые другие схожие темы.

Кстати, как вариант, было бы неплохо и на форум, и на сам сайт выложить типовые договоры подряда на продвижение сайта, и какие-нибудь шаблонные документы. Что бы оптимизаторы хотя бы знали, от какой печки танцевать.

P.S. Прекрасно понимаю, что это сообщение прочитают и люди, которые совсем не хотят облегчать жизнь своим конкурентам ;-)

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
LS
На сайте с 16.01.2007
104

Хм, я вот не оптимизатор, скорее совершенно наоборот, т.е. потребитель :)

Идея ваша просто "замечательная" т.к. в юридическом смысле (в т.ч. бухгалтерские вопросы) значительная часть участников рынка откровенно хромает. При этом эта идея практически не реализуемая на этом форуме до тех пор пока у подобного раздела не будет хорошо подготовленного ведущего, а без такового получится "песочница".

yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий