Куда делся непот?

12
Artemm
На сайте с 24.11.2005
78
1032

Уважаемые, я понимаю что прежде чем что-то спросить, надо прочитать все что относится к теме.

Я 3-5 мая сидел в суматохе изучал тему непотов, поменял много ссылок на сайты, делал эксперименты.

Смотрел http://www.be1.ru/stat/ где выводилось из кеша "подозрение на непот".

А сегодня смотрю на 1 мой сайт (который был в непоте) и еще на несколько - непот не показывается (через be1) ! Изменения на нем не делал.

Тема ушла, по типу а был ли мальчик то...

Про непот не прошу рассказывать, я себе уже сделал подборку, лучше скажите куда он пропал ?

(хотелось бы верить, что пропал)

M
На сайте с 04.03.2007
25

/ru/forum/138442

"Если «непот-фильтр» наложен автоматически, он автоматически и снимается при устранении причин. Служба поддержки не отвечает на вопросы о деталях алгоритма ранжирования, а учет или неучет конкретных ссылок — это именно детали."
Л
На сайте с 23.09.2005
45

Покажите мне, пожалуйста, можно в личку, сайт с непотом и чтобы в be1 показывал. А то столько разговоров, а я даже и не видел, где там пишет :)

Дайвер
На сайте с 07.04.2004
47
Лохтер:
Покажите мне, пожалуйста, можно в личку, сайт с непотом и чтобы в be1 показывал. А то столько разговоров, а я даже и не видел, где там пишет :)

Когда есть подозрение об этом сообщается правее счетчика PR красными жирными буквами.

Хотя сейчас у меня тоже не показывается подозрение на непот.

Л
На сайте с 23.09.2005
45
Дайвер:
Когда есть подозрение об этом сообщается правее счетчика PR красными жирными буквами.

Ну, киньте сайтик. Не могу поймать, перебирал, перебирал.

Дайвер
На сайте с 07.04.2004
47

Сейчас такая же хрень, как и у ТС.

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Artemm:
Уважаемые, я понимаю что прежде чем что-то спросить, надо прочитать все что относится к теме.
Я 3-5 мая сидел в суматохе изучал тему непотов, поменял много ссылок на сайты, делал эксперименты.
Смотрел http://www.be1.ru/stat/ где выводилось из кеша "подозрение на непот".

А сегодня смотрю на 1 мой сайт (который был в непоте) и еще на несколько - непот не показывается (через be1) ! Изменения на нем не делал.

Тема ушла, по типу а был ли мальчик то...
Про непот не прошу рассказывать, я себе уже сделал подборку, лучше скажите куда он пропал ?
(хотелось бы верить, что пропал)

Стырили его Яндексоиды, нет больше непота 😂

SAPE - МАТРИЦА :)
Дайвер
На сайте с 07.04.2004
47

Может поменяли просто формат, по которому определял непот be1.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

убрали показ, ну и правильно.

Иногда лучше жевать.... (С)
Дайвер
На сайте с 07.04.2004
47
Megavolt:
убрали показ, ну и правильно.

Было бы правильно, если бы они продавали много ссылок, а неправильно потому что это придает полезность сервису, на котором есть реклама.

Artemm
На сайте с 24.11.2005
78

Возможно и правда убрали отображение на be1, остаются скрипты от upyrj.

только сложно понять, при проверки половины ссылок - донор есть, акцептора нет,

у другой половины и донор и акцептор есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий