- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую :)
Уже длительное время хочу найти действительно хороший скрипт для создания приличного каталога сайтов, но до сих пор не могу сделать выбор. Уже пересмотрел достаточно большое количество и платных и бесплатных.
Что я требую от каталога (основные пожелания):
1. ЧПУ
2. Прямые и кривые ссылки, желательно если я бы мог сам ставить кому какие ссылки
3. Рейтинг сайтов
4. Новинки
5. Топ ссылок
6. Статьи (не имеют большого значения)
7. Поиск
8. Скорость, удобство и простота :)
…
Также интересует, если сделать 10 каталогов, то как можно добавлять ссылки во все каталоги?!
Понравился esyndicat, но не знаю как можно осуществить ваше сказанную возможность.
Кто чем может, посоветуйте…
Также интересует, если сделать 10 каталогов, то как можно добавлять ссылки во все каталоги?!
Посадите их все на одну базу - будет 10 одинаковых каталогов. :) Добавляешь в один, добавляется во все.
Scripto смотрели?
Dimid советую вам заказать изготовление собственного скрипта. В тех что продаются по-любому хоть что-то да не будет устраивать и это что-то будет сложно исправить или убрать или заменить. Я уже это понял давно.
Или, если есть навыки, сами сделайте, всё будет как вам хочется и могется) и не продавайте, чтобы не "занимались" над этим скриптом )
Вот.
Посадите их все на одну базу - будет 10 одинаковых каталогов. :) Добавляешь в один, добавляется во все.
Такой вариант не подходит, так как мне нужно чтобы все каталоги существовали самостоятельно и были уникальными!
Scripto смотрели?
Да, смотрели и используем... Только я думаю, что он ещё сыроват... :)
Присоединяюь к вопросу с небольшим уточнением:
3. Рейтинг сайтов
...устанавливаемый пользователями.
Заказывайте (или проводите самостоятельно) переработку существующего Open Source скрипта более-менее близкого к большинству требуемых функций. Готовый скрипт с требуемым функционалом и особенностями найти/купить не удастся - в любом раскладе что-то да будет не так.
Собственно это касается практически любого типа скриптов, не только каталогов...
aleknest, ну за индивидуальную разработку, как правило и платить надо будет больше, чем за то, что уже открыто на продажу общей массе.. Вдруг я стану заказывать то, что уже существет? :)
Такой вариант не подходит, так как мне нужно чтобы все каталоги существовали самостоятельно и были уникальными!
Тогда нет особенной разницы - из единой это админки управляется или индивидуально.
Тогда нет особенной разницы - из единой это админки управляется или индивидуально.
Разница конечно есть! Сами подумайте, дабавлять сайт в каждый каталог руками или всё делать с одного места... И если делать каталоги на одной базе, то велика вероятность попадения сайтов в бан и другие не очень хорошие штуки!