- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В базу 1599 ссылок, которые не требуют размещения обратной или это условие не обязательно. Кол-во бэков дает от 150 до 250, прирост тИЦ от 70 до 100. Стоимость базы первым пяти купившим всего за 10WMZ или 270WMR. Далее база будет стоить 15WMZ или 405WMR.
Сразу скажу, что база рабочая, формат *.txt*. Кол-во не работающих ссылок может составить где то около 2-4%. Убрал из базы огромное кол-во узкотематических ресурсов. По этой базе прогнал свой нулевой ресурс и ненулевой. Кол-во бэков пока для нулевого ресурса составило 235 (после 3-4 апдейтов), тИЦ 80 (после двух апдейтов), для ненулевого ресурса кол-во бэков после первого апдейта вылезло где то в районе 80.
Оплата осуществлять на кошелки webmoney:
R652050331488 - рублевый, желательно перечислять в рублях
Z224417401486 - у.е. можно и на него если нет желания в рублях
Да, и после перечисления напишите на webmaster@pribor-opt.ru о том что вы зачислили деньги и с какого кошелька с указанием вашего почтового адреса для высылки базы.
Если у вас есть вопросы, то задавайте, с удовольствием отвечу.
В базу 1599 ссылок, которые не требуют размещения обратной или это условие не обязательно. Кол-во бэков дает от 150 до 250, прирост тИЦ от 70 до 100. Стоимость базы первым пяти купившим всего за 10WMZ или 270WMR. Далее база будет стоить 15WMZ или 405WMR.
пожалуйста дайте урл сайта в личку имеющий данные показатели с данной базы, особенно тиц
Выложите шифр - было бы интересно сравнить с моей не совсем белой! :) базой!
Шифр выложите, пожалуйста!
И желательно адреса прогнанных сайтов.
Если будет много новых ссылок, по сравнению с моей базой, то я возьму за 10WMZ
ок. выкладываю шифр базы. пользовался я allsubmitter 3.4:
давать url сайтов на форуме не буду, стоит мне это сделать, как тут же получаю минус в репутации.
дам более точные результаты - значит по первому ресурсу, начинал с него с нуля - сейчас кол-во бэков 404, тИЦ 100. Этот сайт я закончил гонять по первой части где то с недели 3 назад. сейчас гоню его по второй не белой части. Поэтому кол-во бэков потихоньку прирастает. какой будет тИЦ надо ждать апдейта.
по второму не нулевому ресурсу до прогона было 522 бэклинка, тИЦ 350. Закончил прогон сегодня. На данный момент бэклинков 785. Я примерный анализ своих бэков провел и нашел 78 новых бэклинков. Возможно их больше, просто сложновато их выделить из старых. У меня не один ресурс.
Третий ресурс о котором я ничего не говорил, закончил прогон по первой части с неделю назад, ресурс не нулевой, было 20 бэков и тИЦ 20, сейчас бэков 241. Жду ап тИЦ"а.
Прогон осуществлял ручками, не люблю прогон автоматом.
база пополнилась еще 107 ссылками и сейчас в ней 1706 каталогов. Сразу скажу что база не совсем белая, есть ресурсы которые требуют обратную ссылку, но это условие не обязательно.
стоимость немного увеличивается: 13WMZ или 351WMR для первых 5-и покупателей, далее база будет стоить 18WMZ или 486WMR.
шифр базы для сравнения:
Гарантируете? :)
если бы я гарантировал что такой прирост будет, то так бы и написал сразу же. В моем случае так и случилось. как будет в вашем сказать не могу. я не ясновидящий. Кстати база всего стоит 13WMZ, не такие уж и большие деньги, многие предлагают и по 20 и по 30WMZ за базу.