Украли WMZ

12 3
Жан
На сайте с 05.04.2007
97
3159

Обратил внимание, что ни один я такой пострадавший (уже писал, что 13-04, обчистили WMZ, так же как у других вылетел комп и пока разбирался списано было все под ноль.) Сейчас идет разбирательство, я обратился в арбитраж, рекомендуют, как обычно, обращаться в милицию, а мне честно говоря влом сумма не большая 45$, да и волокита наверное большая, может у кого был опыт посоветуйте стоит ли игра свеч. Может кто скажет как обезопасить себя от таких вещей. У меня киппер классик, все на флэшке. Два антивирусника АВГ и Нортон секьюрити. Всем спасибо.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

В момент когда комп вылетел кошелек был запущен?

Стояло ли подтверждение операции? Это когда при каждой отправке требуется ввести капчу

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

То же интересен данный вопрос.

(отписал для монитора темы.)

[Удален]
Deni:
Стояло ли подтверждение операции? Это когда при каждой отправке требуется ввести капчу

Если эта опция включена то возможна ли неприятная ситуация?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Жан:
Два антивирусника АВГ и Нортон секьюрити. Всем спасибо.

вот в этом и есть причина... 2 антивирусника, одновременно работяющих - открытые ворота для вирусов - они постоянно конфликтуют друг с другом.

вас "подбили" трояном...

рецепт: хороший, постоянно обновляемый антивирусник + файрволл...

мной проверена связка НОД32+ макафи, но макафи потому, что лень переставлять... лучше бы конечно ЗонеАларм.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Mosik:
Если эта опция включена то возможна ли неприятная ситуация?

Мне тоже как раз это интересно :) По логике простой троян который вешает систему и выполняет макрос по переводу денег не сможет ввести и распознать капчу. Но может быть все более серьезно и операция выполняется не скриптом а ручками?

Хотя я могу и бредить конечно...... далек я от систем взлома и безопасности

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
MoMM:
вас "подбили" трояном...

Что только не придумают, лишь бы не работать

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
opaHzheBb1u:
Что только не придумают, лишь бы не работать

переход на личность - дурной тон при общении в форуме...

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
MoMM:
переход на личность - дурной тон при общении в форуме...

я о людях, которые крысят чужие деньги, пуская троянов.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
opaHzheBb1u:
я о людях, которые крысят чужие деньги, пуская троянов.

извините. не так понял.

K
На сайте с 13.02.2005
134
Deni:
Мне тоже как раз это интересно :) По логике простой троян который вешает систему и выполняет макрос по переводу денег не сможет ввести и распознать капчу. Но может быть все более серьезно и операция выполняется не скриптом а ручками?

Хотя я могу и бредить конечно...... далек я от систем взлома и безопасности

Да вот скорее всего происходит так, что люди вводят капчу и не задумываются, что троян подменил кошелек :). А на счет распознавания капчи я сомневаюсь .... хотя кто его знает :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий