- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.hdom.ru/
:smoke:
дизайн года 2003 где-то
текста мало как для роботов, так и для клиентов
Дизайн слабоват ну. Низ странички я бы порекомендовал заполнить ,например контактными данными.
Margosha, насколько я понимаю, это шаблон Joomla...
Что заметил из неровностей:
1. Когда нажимаешь на "Narrow screen" - то левая полоска "прыгает" вправо под картинку.
2. На остальных страницах - при нажатии на логотип попадаешь на "http://www.hdom.ru/index.php", лучше поправить, как советуют специалисты по оптимизации, на ссылку "http://www.hdom.ru/".
3. В галерее - уникальный title стоит на странице с фоткой, а вот alt не подписан.
4. Карта сайта, я думаю тоже появится.
А так по дизайну, у Joomla шаблон как шаблон - простой, симпатичный. Кстати у них достаточно качественные пакеты вместе с простой cms.
Советую поменять траву, которую я вижу много где и она здесь не вписывается, на тематические рисунки домиков - это же Ваша тема.
шапка в дизайне немного не соответствует содержанию, туда бы дом красивый поставить, а не траву + содержание сайта, надо бы дополнить, слишком много пустых мест.;)
респект всем. Ответы несколько удивили меня. К лучшему,думаю.
1.Так, травка мне нравилась изначально. В голову не приходило её менять. С травой -соглашусь.Благодарю.
2.Карта сайта есть.-вверху справа.
3.при нажатии на -узкий экран.видел,но забыл.спасибо что напомнили.
в общем.работаю
🚬
Есть еще мысли?
Margosha, карта есть, но 404error
karta/2.html - страница не найдена.
поправим.только вчера работала😒
В логотипе HIGH DOM, выполненное одинм шрифтом в едином стиле, читается, как английская фраза. Слово DОМ у меня с русским не связалось. DOM по-английски - Document Object Model. Понятно, что уже куплен домен и сделан логотип, но вариант из такой комбинации английского и русского - не самый удачный. Скорее всего, те, кто знают слово high, знают и слова house, cottage etc. Остальные все равно не поймут.
Про траву вам уже сказали.
И еще. Мне понятно, откуда взялся коттедж на главной странице. Но все-таки можно было сделать контент именно для главной + аннонс этого коттеджа с кратким описанием и превью фотографии. А так создается впечатление, что кроме этого коттеджа на сайте нечего смотреть.
1. "Загородная резиденция" - не лучшие слова для тайтла головной страницы.
2. Иконки непонятные и альты к ним, с какого-то перепугу - на английском.
3. На фига w3.org вставлен?
4. Ни одного счетчика... Рамблер поставьте, майл и лив. Счетчики - чтобы быть ТОПах (каталогах) указанных систем + иметь отличную статистику бесплатно (это, конечно, про Лив).
1. "Загородная резиденция" - не лучшие слова для тайтла головной страницы.-это тест.временный.
2. Иконки непонятные и альты к ним, с какого-то перепугу - на английском.---это где на английском?
3. На фига w3.org вставлен?-согласен
4. Ни одного счетчика... Рамблер поставьте, майл и лив. Счетчики - чтобы быть ТОПах (каталогах) указанных систем + иметь отличную статистику бесплатно (это, конечно, про Лив).-маил?...хм..не знаю
а так-пока рановато конкурировать:)