- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал проект http://www.zapredel.ru . Мучался долго, пока все доделал. Теперь он работоспособен, вот только что-то не идет...Проект музыкальный, а вот музыканты не желают активно в нем участвовать...Как быть?
wilelf, я бы конкретизировал тексты, сменил логотип и сделал более удобным интерфейс.
wilelf, я бы конкретизировал тексты, сменил логотип и сделал более удобным интерфейс.
1. Логотип пока еще не дорисован. Он будет цветным.
2. Конкретизировать тексты описаний разделов на главной или что?
3. Более удобный интерфейс? Что именно?
P.S. Мне все-таки нужно привлечь народ к участи в проекте. Думаете, смена лого на этом положительно скажется?
Мне все-таки нужно привлечь народ к участи в проекте
1. Из поисковиков к вам практически нет притока
2. Пустой форум с кучей пустых подразделов отпугнет кого угодно
Я конечно не спец по развитию таких порталов, но посоветовал бы следующее:
- увеличить видимость в поисковиках;
- уменьшить количество разделов на форуме (потом добавлять по мере заполнения);
- оживить форум искусственно;
- увеличить количество музыки, а то как-то маловато (сразу захотелось покинуть раздел)
А так понравилось
1. Из поисковиков к вам практически нет притока
Есть такое. Скоро будет :)
2. Пустой форум с кучей пустых подразделов отпугнет кого угодно
- оживить форум искусственно;
Пытался. Не идет...
- увеличить количество музыки, а то как-то маловато (сразу захотелось покинуть раздел)
В этом-то вся и соль... Мало музыкантов на контакт идут...
Для начала ответить на вопрос посетителя: "в чем собствено запредел?" Выразить это в слогане. Что-то типа: "Запредел: музыка за пределом мейнстрима" После чего подумать над логотипом, ибо ничего запредельного в китайском драконе я не увидел, пусть даже и цветном (как обещалось).
По поводу идеи: скорее портал должен нести в массы "хорошую не-мейнстримовую музыку". При том с идеей "нам что-то нарвиться, что-то нет, решать вам самим, именно поэтому мы публикуем все, что нам присылают", именно поэтому, я бы отказался от четкого деления на стили, ибо сами музыканты могут относить музыку к такому стилю, о котором ни вы, ни я слыхом не слыхивали. Или куда отнести группу, играющую в стиле этно-панк? Хорошая проработка идеи всего, что происходит на сайте, типа пресс-релиз, поможет и вам, и музыкантам...
По поводу дизайна и размещения. Это ж портал, куда в идеале в день должно добавляться по 5-6 песен. Все идея должна быть выражена прямо главной страницей: новая песня, новая группа, наш хит-парад, добавить песню ("вас услышат милионы!":))... Иная форма организации всей архитектуры. Общение между участниками, расписание концертов, фестивалей. Дизайн должен быть более радостным и легким. "Скачать и послушать в один клик" - основная мысль сайта, imho.
Форум на таком портале всяко не жжот в качестве общения между пользователями. Скорее это должны быть обсуждения, блоги. Атомом должна быть песня, трек. Ее надо добавлять, а не загружать сразу бочками. Требовать изложить идею этой песни, историю ее написания, еще что-нибудь )) подобрать русунок, фотографию для песни. Для музыканта (если он музыкант) каждая песня, композиция является довольно важной, и это надо показать.
По поводу привлечения - траф с поисковиков не поможет. Процент музыкантов, приходящих с поисковиков отследить вообще невозможно. С музыкантами надо общаться лично, просить фотки, требовать писать тексты песен, брать интервью (можно вообще их выкладывать в mp3), наполнить 200-300 страниц буквально самому, объяснить музыкантам необходимость выкладывать новые записи в дальнейшем самим. И только после этого заниматься серьезно оптимизацей, при этом продолжая заниматься наполнением сайта. Идея очень сложная - здесь не достаточно просто вывесить сайт в интернете и забыть о нем - сам разовьется, а долго и кропотливо развивать ресурс до высокого уровня.
Идея хорошая, исполнение пока плохое.
Как мне кажется нужно перейти на движок какой-нибудь, вплоть до DLE.
Сделать красивый дизайн, народ потянится. Сейчас просто он не отвечает "моде".
А так идея хорошая, стоит развивать!
Сделал проект http://www.zapredel.ru . Мучался долго, пока все доделал. Теперь он работоспособен, вот только что-то не идет...Проект музыкальный, а вот музыканты не желают активно в нем участвовать...Как быть?
Идея не плохая, но реализация хромает. Поработать с сайтом стоит...🚬
К сожалению, у меня пока нет денег для такого проекта. По расчетам, проведенным с моим другом-программистом, получается около 2-2,5 К убитых енотов, а сам я в программном смысле это не потяну. Все, что смог, делал сам...
Уберите заголовок "Музыкальный творческий проект", взгляните на получившееся будто в первый раз... и скажите сходу, о чём сайт?
А для начала нет желания убрать черный фон? Плохо читается текст.