- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoDiz, Вы бы не телефон в личку писали а тестовое задание бы делали по бырому...
Pavel2005, а сколько кадров хотели бы в банере? В выборе графических образов баннермейкер волен?
Привет! Рад видеть тебя :)
Кадры - не имеет значения. Как-то не задавал себе такой вопроос
ТС - честно говоря такой, прямо скажем, сногсшибательный бюджет (10.000$)объявленный во всеобщее обозрение смущает. Да еще без указания сроков...
Думается мне, тут рентабельнее сотрудника на пару-тройку месяцев нанять, к себе в офис - заодно и дешевле раза в 2 получится...
Или я чего-то не понимаю в экономической целесообразности(?)
Или одно из двух...
Странно это все, извините.🙄
1000 баннеров нужно сделать не за один месяц.
Первое время необходимо вникать в суть сайтов. Баннеры нужны качественные. Как правило они будут размещаться на самих проектах и акцентировать внимание на товарах, акциях, скидках...
Вот-вот - "не на один месяц"...
Т.е. вот это и называется взять на постоянную работу - когда неясны сроки окончания.
Так и заказывайте по ходу, по одному - заодно и баннеры будут каждый раз новенькие, уникальненькие... и у разных людей заказывайте.
А соответственно такая подробность как "общий бюджет" для разных людей не интересна - значит не нужно ее и озвучивать.
А из сказанного предполагается, что баннеры будет делать 1 человек (1 контора).
Если я приблизительно знаю, что сделаю 100 макетов за полгода - не оцениваю же я их "оптом" - по ходу-то я их сделаю, но заранее подписываться на ТАКИЕ сроки и ТАКОЕ количество невозможно. ИМХО.
Я пас.😎
Lem625, а как же долговременные контракты? Гранты? Инвестиции и т.п.? Понятно, что здесь несклько не о том речь, однако имхо - такой контракт со стороны Павла вполне реален. С одним исполнителем работать много легче чем каждый раз искать новых
А из сказанного предполагается, что баннеры будет делать 1 человек (1 контора).
Именно так.
Долговременный, ага.
Только если все так, то гораздо рациональнее была бы объява:
"Ищу постоянного партнера - клепать баннеры по 10 уев. Предполагается долговременное сотрудничество."
А лишняя "оптовая" информация, говорит либо желании нагнать нездоровый ажиотаж, либо об отсутствии четких планов и четкого же финансирования.
Или желании переложить часть забот (по крайней мере виртуально-психологически) на того кто собственно будет работу "работать" - озадачит его лишними волнениями.
Все ИМХО.
Ну ладно скатываемся во флуд, сорри. Закругляюсь.
Lem625, не - "оптовая" информация говорит об определенных познаниях в маркетинге и умении составлять аппетитные объявления 🚬
Сделал Павлу на 2 баннера на пробу. Сказал что ответит. Вот уже жду ответ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА.