- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.bramox.com/funnytime2.jpg
Как вам?
MaulNet, симпатишно...Как заработает, жду ссылку...
Развлекательный для детей или взрослых? Если для последних то радуга лишняя... А в остальном мне понравилось
ssin, ничего особенного - средняя аудитория развлекательного сайта, без порнухи, но с эротикой, думаю.
MaulNet, ИМХО - немного скучно, можно сделать более интересную шапку и графические кнопки (хотя тут я думаю задача была - сделать их текстом), ну и я бы ввел еще несколько цветов в гамму из той самой радуги, смотрелось бы гораздо интересней, веселее
Мне шрифт _funnytime.ru показался каким-то "мультяшным" для взрослого сайта. Ну и про то, что радуга - символ секс-меньшинств, вы, я думаю, в курсе? Верстка аккуратная, ссылки заметные, текст читается нормально.
Onna, значит будет пошлый сайт для секс-меньшиств. :D
MaulNet, хозяин - барин :) у меня эти радуги по работе всплывыают регулярно, поэтому ассоциации моментальные :) А то вдруг проект был задуман для убежденных натуралов, а тут такая символика ;)
названия блоков+разделов сделать шрифтом побольше, желательно белыми (раз фон тёмный) и жирными (что бы привлекало внимание) и подчёркнутыми (что бы было видно что это не фоновый рисунок)
в блоке "разделы" зачем стрелочки так далеко вправо ушли, или они что-то другое означают. поставьте их до названий раздела, что бы было всё понятно (и выглядело как список с такими элементами), я бы для не выбраных элементов в этом же блоке, стрелочку сделал более чёткой (зелёный цвет хидера)
там где выводиться "анекдот дня" почему бы не сделать ссылку "все анекдоты". может кто-то посмеётся с анекдота дня и захочет ещё. вам же нужно делать ядро посетителей или не? :)
в основном блоке (там где что-то похожее на посты блога)
а) пост блога логично сделать ссылкой (со всеми вытекающими)
б) тоже самое для раздела этого поста
в) "читать подробнее" это конечно дело каждого :)
г) почему бы не поставить на "комментарии" ссылку на коментарии, что бы сразу перешли к обсуждению
и остальное
а) что означает лупа в хидере, у вас же есть вроде уже поиск. или это другой? там так и проситься ссылка на "карту сайта"
б) про хидер я помалкиваю, но мне он кажется недоработаным (мягко говоря). если я правильно понял идею дизайнера - там нужно ещё много мелких элементов (разных завитушек, контуров добавить)
ещё вопрос,
у вас справа и слева обрезан хидер (кнопка картинки и блок поиска), как я понимаю у вас так тянутся дизайн должен. тогда как в это предположение вписывается недорисованая горка слева?
кстати, чисто по визуальному решению - я бы лучше заменил радугу на каких то векторых человечков (их мородочки) возможно в анимешном стиле. а то у уж слишком психоделический хидер вышел :)
не хватает привлекательных заголовков типа "Hot_teens_with_a_horse_fisting_and_blowjob.avi" - (c).
И цвет заднего фона мне не очень нравится. Лучше розовый сделать вместо грязноголубого