Изначально исключить дробление тИЦ

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
466

Для нового сайта разместил в сети две первых странички, а Яндекс их уже показывает четыре - две с www и две без них. Соответственно, в будущем и тИЦ будет подсчитан дважды - с www и две без них. Роботс эту проблему решает, но зеркальщик ходит редко и делает свою работу медленно и неохотно. Вот я и думаю: если при создании сайта сразу исключить его псевдоним с www и далее в ссылках адресоваться к нему только site.ru, то всех этих проблем не будет.

Резонно?

[Удален]

1) прописываем роботс

2) выбираем домен

3) все ссылки, соответственно, на него

4) до того, как начнут появляться внешние ссылки естесственным путем на www, думаю, зеркальщик уже заглянет ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Владимир-C, эко проперло Вас на вопросы сегодня :) явно что-то серьезное замышляете. Пропишите в .htaccess или в самом php (perl) 301-й редирект с самого запуска сайта и таких проблем вообще не будет.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
Prof Seo:

4) до того, как начнут появляться внешние ссылки естесственным путем на www, думаю, зеркальщик уже заглянет ;)

Жду уже 1.5 месяца :)

Роботс верный. 3 естественных бека на site_ru, 1000 нагнаных на www_site_ru. Чёито не видно зеркальщика. Деректива Host для него больше подсказка, чем команда. Пока он сам не решит, что это зеркала, работать она не будет. Да и кроме зеркальщика яши, никто её не понимает.

Если пропишете 301 редирект сейчас, после переиднексации страницы выпадут из индекса.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий