Копирование содержимого форумов.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
732

Можно ли безвозмездно копировать содержимое форума на свой сайт?

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Винипух - как, как? Сова -безвозмездно...

Можно безвозмездно и по голове получить.;)

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Вот только непонятно от кого? От автора топика? Так слово не воробей- вылетит - непоймаешь. От хозяйна форума? Так какое его дело, что люди постят.... Объясните.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Странный Вы право, пол рунета тырят друг у друга контент, но хотя бы делают это потихому. А вы явно спрашиваете, можно мне стырить контент с чужого форума и что мне за это будет. Может проще договориться с этим самым хозяином форума, там за ссылочки на источник или еще за что.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
Egi[s:
]Можно ли безвозмездно копировать содержимое форума на свой сайт?

А что, ссылку на источник религия не позволяет ставить?

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
gl_SPICE:
А что, ссылку на источник религия не позволяет ставить?

В каждом топике ? 😂

PS Тут передомной встал вопрос копирования новостей (само собой с указаниями источников)

Насколько я помню закон об АП разрешает копирование новостей и как бы новости не могут быть обьектом авторского права.

Но в тоже время все крупные информ агенства строго настрого запрещают копирование новостей размещенных у них.

Где истина?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пост на форуме тоже является объектом авторского права;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Тоеть, как я понял, можно, но только с указанием источника, или же с грамотной переделкой под себя ?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

ultrabyte, это, похоже, не лечится у мальчика.

Egi, нельзя. Сообщение является объектом авторского права, форум в целом является объектом авторского права (существуют права составителей сборных произведений). И даже в случае с новостью - закон не защищает собственно новость, но форма ее изложения является объектом авторского права.

Ш
На сайте с 23.10.2006
156

Gray, ну одно то сообщение и со ссылочкой можно? История с покусанным ноутбуком не должна становиться предметом банальнейшего торга. Или же авторского права. Ведь это может коснуться каждого из нас ...

МК
На сайте с 06.05.2007
0

шинкарев, а Вы отрерайтите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий