"Коммерческие" слова на сайте

[Удален]
3151

Никто не замечал влияния слов цена, прайс, купить, корзина и т.п. на позиции? Причём слов как на главной странице, так и на внутренних страницах. Ну и, разумеется, просто предположения...

[Удален]

Я заметил.

Если в документе употребляются слова: цена, прайс, купить, корзина,

то на поисковые позиции, по этим ключевикам, это влияет положительно. :D

Буквы научились писать, даже стоить предложение, а выражать свои мысли в тексте еще не получается.

[Удален]
Лев Павлович Градский:
на поисковые позиции, по этим ключевикам, это влияет положительно. :D

Лев Павлович не в духе?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Serge_N:
Лев Павлович не в духе?

Может быть, но по сути он прав. Если на странице написать "бабло", то бабла больше не станет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

лев павлович имеет в виду положительное влияние ключевиков с "коммерческими" словами при поисковом запросе с этими словами. Например: купить товар или товар прайс.

меня же интересует просто не понижает ли яндекс сайт по каким-либо своим причинам (не важно по какому запросу), если на нём есть такие слова, говорящие о том, что сайт не просто прославляет товар, а призван его продавать.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Яндекс не принижает и за более нехорошие слова :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Serge_N:
лев павлович имеет в виду положительное влияние ключевиков с "коммерческими" словами при поисковом запросе с этими словами. Например: купить товар или товар прайс.
меня же интересует просто не понижает ли яндекс сайт по каким-либо своим причинам (не важно по какому запросу), если на нём есть такие слова, говорящие о том, что сайт не просто прославляет товар, а призван его продавать.

Если бы принижал, то не легко бы пришлось интернет-магазинам...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий