vBulletin - как php код вогнать?

12
DU
На сайте с 20.10.2006
105

система модулей -> добавить новый модуль. Для каждой страницы создаем новый модуль. То что необходимо выводить сохраняем в переменныю. Начинать код с <? и заканчивать на ?> не нужно.

стили шаблоны -> поиск в шаблонах. Вставляем созданные переменные в нужное место.

O
На сайте с 20.02.2006
139
DIMON-UA:
система модулей -> добавить новый модуль. Для каждой страницы создаем новый модуль. То что необходимо выводить сохраняем в переменныю. Начинать код с <? и заканчивать на ?> не нужно.

стили шаблоны -> поиск в шаблонах. Вставляем созданные переменные в нужное место.

У меня так не получилось, возможно дело в версии. В месте где должны были выводиться ссылки, ничего не показывалось...

DU
На сайте с 20.10.2006
105
O1eg:
У меня так не получилось, возможно дело в версии. В месте где должны были выводиться ссылки, ничего не показывалось...

Каждому шаблону соответствует свой отдельный модуль, версия непричем.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я вообще на форуме sape нашёл как и что. Но это только для него катит, не знаю как для других... я себе всунул и всё ок. Короче там было вот как:

global.php

находим почти в конце файла

$footer .= $warning;
}
}

после этого добавляем:

define('_SAPE_USER', 'INSERT_YOUR_SAPE_USER_ID_HERE');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['fetch_remote_type'] = 'curl';
$o['request_uri']=$_SERVER['REQUEST_URI'];
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$footer.='<br><br><center>'.$sape->return_links().'</center><br>';

и все - ссылки показыватся на всех страницах форума, в самом низу.

Главное не забыть вместо INSERT_YOUR_SAPE_USER_ID_HERE всунуть своё )

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
stryker:
Я вообще на форуме sape нашёл как и что. Но это только для него катит, не знаю как для других... я себе всунул и всё ок.

Только что проделал данную операцию здесь, отправил на индексацию SAPE-роботу. Робот заглотил и не ругнулся вроде пока, ждемс...🚬

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

achilies

Всё будет ок, правда из кода, наверное, надо пару <br>-ок убрать, ибо пустого места много делают...

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
stryker:
achilies

Всё будет ок, правда из кода, наверное, надо пару <br>-ок убрать, ибо пустого места много делают...

благодарю, уже тоже обратил внимание на сей факт :)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
stryker:
Всё будет ок

Пипец, пол дня прождал пока робот просканирует весь сайт.

Итог такой: Страницы: 2-ого уровня [75], 3-ого уровня [882]! 😮

Что теперь со всем этим богатством ума не приложу, еще пол дня уйдет на очистку от всякого хлама 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий