- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем дело такое: Мне надо разработать индекс рекламной привлекательности площадки для размещения ссылок - mulix. Этот индекс буду использовать в проекте www.mulix.ru (поисковик по нескольким биржам ссылок) для рейтингования сайтов, на которых можно разместить свои ссылки.
Нужен индекс, показывающий предельно точное соотношение цена-качество, для того чтобы выйти в русских поисковиках на первые позиции и получить больше поискового траффика. Формула примерно такая:
( ( тИЦ+PR*(коэф.pr) )/(количество уникальных внешних доменов) ) / (цена ссылки)
Вопросы у меня в следующие:
Понятно, что все это очень субъективно и алгоритмы поисковиков разгадать не получится, но все таки нужны реальные советы бывалых. Ведь каждый как-то соотносит эти показатели при покупки ссылок. Вот примерно эти расклады мне и нужны.
За реальные советы в долгу не останусь! Готов рекламировать ваши проекты у себя бесплатно. Да и в общем-то думаю этот индекс mulix будет реально вам полезен.
Жду советов.
Формула примерно такая:
( (тИЦ+PR)/(количество уникальных внешних доменов) ) / (цена ссылки)
Отвратительная формула!
По вашему получается, что при равном количестве внешних (про цену вообще молчу - одна и та же ссылка может продаваться по совершенном разным ценам) - имеем, что сайт с тИЦ=1000 PR=0 будет иметь тот же индекс, что и сайт с тИЦ=990 PR=10. Полный бред (извините за категоричность).
Отвратительная формула!
По вашему получается, что при равном количестве внешних (про цену вообще молчу - одна и та же ссылка может продаваться по совершенном разным ценам) - имеем, что сайт с тИЦ=1000 PR=0 будет иметь тот же индекс, что и сайт с тИЦ=990 PR=10. Полный бред (извините за категоричность).
Я вобщемто и не имел этого введу сейчас поправлю в своем посте. Реально сейчас спользуется формула тИЦ+PR*30. И меня эта 30 и смущает. хочется точнее подобрать как то, но тут просто нужны советы бывалых. Нужен коэфицент реально работающий на Рунет, тоесть както стыкованный в % пользователей Гугла в Рунете. Может он не линейный какойнить? Кроче хотелось бы ваше мнение по этому поводу.
Нужен коэфицент реально работающий на Рунет, тоесть както стыкованный в % пользователей Гугла в Рунете. Может он не линейный какойнить?
Безусловно, если он и существует, но непременно нелинейный.
А грубо говоря, для небольших значений тИЦ, мне нравится коэффициент 100 :)
Безусловно, если он и существует, но непременно нелинейный.
А грубо говоря, для небольших значений тИЦ, мне нравится коэффициент 100 :)
Тоесть считаеш гуглом так часто пользуются в россии? что RP 1 к 100 тИЦ идет?
( ( тИЦ+PR*(коэф.pr) )/(количество уникальных внешних доменов) ) / (цена ссылки)
В этой формуле как минимум не учитывается, то что на морде может быть фильтр и от её PR6 и тИЦ 8000 толку меньше, чем от PR2 с тИЦем 100.
Непонятный вопрос. Значимость для чего? Наращивания тИЦа или ссылочного ранжирования? PR тоже разным бывает, поставить свою ссылку на ресурсе с Pr5 у которого в беках 1-2 крупных сквозняка, и на ресурсе у которого в беках 10-15 сильных морд не одно и тоже.
P.S. Не сомневаюсь, что вы хороший программист и у вас самые благие намерения, но имхо вы далеки от "темы" чтобы делать подобный сервис.
Тоесть считаеш гуглом так часто пользуются в россии? что RP 1 к 100 тИЦ идет?
Считаю, что PR - намного более объективная пузомерка, чем тИЦ.
И Гугл сейчас как раз вовсю ведет рекламную кампанию по завоеванию русскоязычного сектора сети.
Очень ценные замечания. Но я действительно программист и малость далек от темы SEO. И всетаки мне хочется сделать реальный инструмент. Поэтому простите, буду мучать вас вопросами :) надеюсь для общей пользы :)
Пожалуй мне важнее сдесь ссылочное ранжирование.
Насчет примера вот и нужны более менее оправданные методы анализа таких страниц. Я готов сделать свои индексатор, автоматом обходить страницы и даже делать XML запросы к яндексу по ходу своего ранжирования.
Нужна помощ в составлении более-менее обоснованной математической механики таких рассчетов.
Считаю, что PR - намного более объективная пузомерка, чем тИЦ.
И Гугл сейчас как раз вовсю ведет рекламную кампанию по завоеванию русскоязычного сектора сети.
Спасибо, ход мысли понятен. Но всетаки какойто коэфицент можно между ними поставить. Ваше мнение?
В этой формуле как минимум не учитывается, то что на морде может быть фильтр и от её PR6 и тИЦ 8000 толку меньше, чем от PR2 с тИЦем 100.
Понятно куда копать. Надо делать сервис по определению непотов. Значит сделаю в ближайшие нелели и выложу на муликс.