прошу помощи и совета, проблема стандартная

123
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Дождик:
Что касается санкций к кому-то ... , знаю точно что потерял ссылку с 2-х сайтов, с одной морды, там сайт не работал несколько дней, как раз с 26-го, но сейчас уже работает, и с внутренней страницы одного отраслевого, они кодировку своего рейтинга поменяли, но и я изменил код под их требования, может быть оно сработало.

Я больше имел в виду "непот".

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Дождик:
выпал из ТОР 10 Яндекса по запросу озон.

интересно с чего вы взяли что он там должен быть? слово даже в title не написано..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Дождик:
Линкопомойку скрыл.

Верный путь к пожизненному бану.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Евген:
интересно с чего вы взяли что он там должен быть? слово даже в title не написано..

Да Бог с Вами, с этого слова и начинается title , Это Вы какой-то другой сайт посмотрели.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Дождик:
Активно наращивал сразу после новогодних праздников, в январе и феврале отчасти. Март видел подъем по запросу очистка воды, очистка стоков, водоподготовка и еще сейчас не помню. ..... По запросу озон сайт держался высоко и стабильно, поэтому не трогал этот запрос.

Нос вытащил - хвост увяз, тенденция, однако.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
john2007:
Я больше имел в виду "непот".

А как проверить?

На форуме одит уважаемый участник обещал скрипт проверки за 600 рублей, но только после 21-го мая.

А мне руководство жуткий скандал устроило, что это ☝ я специально понизил позиции в Яндексе. Заявление безумное 😡 но разбираться приходится мне.

[Удален]
Kost:
Нос вытащил - хвост увяз, тенденция, однако.

Золотые слова☝ Потому и перенес на поддомен озонаторное оборудование и планировал более узкую специализацию для каждого сайта, старый - очистку воды, новый озон и все такое. Опоздал, блин.

F
На сайте с 18.01.2007
109
The WishMaster:
Верный путь к пожизненному бану.

А почему к пожизненному? Разве после удаления помойки не разбанивают?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Дождик:
А как проверить?
На форуме одит уважаемый участник обещал скрипт проверки за 600 рублей, но только после 21-го мая.
А мне руководство жуткий скандал устроило, что это ☝ я специально понизил позиции в Яндексе. Заявление безумное 😡 но разбираться приходится мне.

Проверять на непот не Вас нужно, а все сайты, которые на Вас ссылаются - это я думаю тяжело, и как я не знаю, здесь на форуме постоянно обсуждение этого вопроса идет. В день 2-3 темы активны.

Есть соображения, что даже размещением уникальной ссылки его не вычислишь.

[Удален]

Конкуренты стуканули, а Яндекс включил пессимизацию.

А вообще многие сейчас из линкопомоек летят вниз.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий