- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что касается санкций к кому-то ... , знаю точно что потерял ссылку с 2-х сайтов, с одной морды, там сайт не работал несколько дней, как раз с 26-го, но сейчас уже работает, и с внутренней страницы одного отраслевого, они кодировку своего рейтинга поменяли, но и я изменил код под их требования, может быть оно сработало.
Я больше имел в виду "непот".
выпал из ТОР 10 Яндекса по запросу озон.
интересно с чего вы взяли что он там должен быть? слово даже в title не написано..
Линкопомойку скрыл.
Верный путь к пожизненному бану.
интересно с чего вы взяли что он там должен быть? слово даже в title не написано..
Да Бог с Вами, с этого слова и начинается title , Это Вы какой-то другой сайт посмотрели.
Активно наращивал сразу после новогодних праздников, в январе и феврале отчасти. Март видел подъем по запросу очистка воды, очистка стоков, водоподготовка и еще сейчас не помню. ..... По запросу озон сайт держался высоко и стабильно, поэтому не трогал этот запрос.
Нос вытащил - хвост увяз, тенденция, однако.
Я больше имел в виду "непот".
А как проверить?
На форуме одит уважаемый участник обещал скрипт проверки за 600 рублей, но только после 21-го мая.
А мне руководство жуткий скандал устроило, что это ☝ я специально понизил позиции в Яндексе. Заявление безумное 😡 но разбираться приходится мне.
Нос вытащил - хвост увяз, тенденция, однако.
Золотые слова☝ Потому и перенес на поддомен озонаторное оборудование и планировал более узкую специализацию для каждого сайта, старый - очистку воды, новый озон и все такое. Опоздал, блин.
Верный путь к пожизненному бану.
А почему к пожизненному? Разве после удаления помойки не разбанивают?
А как проверить?
На форуме одит уважаемый участник обещал скрипт проверки за 600 рублей, но только после 21-го мая.
А мне руководство жуткий скандал устроило, что это ☝ я специально понизил позиции в Яндексе. Заявление безумное 😡 но разбираться приходится мне.
Проверять на непот не Вас нужно, а все сайты, которые на Вас ссылаются - это я думаю тяжело, и как я не знаю, здесь на форуме постоянно обсуждение этого вопроса идет. В день 2-3 темы активны.
Есть соображения, что даже размещением уникальной ссылки его не вычислишь.
Конкуренты стуканули, а Яндекс включил пессимизацию.
А вообще многие сейчас из линкопомоек летят вниз.