- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть пару форумов.
Но на них ссылки продать очень сложно.
Вопрос чем народу не нравятся сквозные ссылки с форумов ?
Может быть тем, что по официальной версии ссылки с форумов при расчёте тица имеют нулевой вес.
расчёте тица имеют нулевой вес.
Думаю не нулевой, а очень маленький, и на ссылочное, на сколько я знаяю не влияет, соответственно и цена за ссылку ничтожно мала. Не кто не хочет этой мелочью заниматься, и без форумов есть где размещать.
Собственно не уверен на счет обычных форумов, но форумы с определенной тематикой яндексом или в ЯК точно дают вес ТИЦ.
Да и ссылочное, ссылки с форумов всегда давали. Так какие кардинальные отличия форумов от сайтов. Еще если учитывать что на форуме обычные (не на продажу) ссылки идут через редерект и внешних ссылок практически нет?
По-моему потому, что ссылки с форумов при прочих равных имеют меньшую ценность, чем ссылки со "статичных сайтов": на форуме любой может поставить любую ссылку.
На ссылочное влияют. На тИЦ - нет. Проверьте любой из форумов.
61uk,
Может это что-то вам подскажет. Здесь были попытки, на сколько я понял, не увенчались успехом.
По-моему потому, что ссылки с форумов при прочих равных имеют меньшую ценность, чем ссылки со "статичных сайтов": на форуме любой может поставить любую ссылку.
На ссылочное влияют. Проверьте любой из форумов.
Я так понимаю суть в том что из за большого количества ссылок с форумов ценность ссылок (вес) резко уменьшается, эта одна из причин не популярности форумов при покупке ссылок. Но я уточнил что ссылки идут через ридерект и значит по идеи вес ссылок не должен уменьшатся только из за того что это форум.
Может это что-то вам подскажет. Здесь были попытки, на сколько я понял, не увенчались успехом.
Спасибо за ссылку, почитаю, хотя там несколько другие аспекты поднимаются.
хотя там несколько другие аспекты поднимаются.
Я думаю, при внимательном прочтении вас должно навести на определенные мысли, которые в последствии дадут ответ на ваш вопрос.
Но я уточнил что ссылки идут через ридерект и значит по идеи вес ссылок не должен уменьшатся только из за того что это форум.
.
А если не через редирект?
А если не через редирект?
Не в этом дело.
Дело в неком предубеждении что есть ридерект или его нет все равно ссылки с форумов нечего не дают, а значит нечего и не стоят. Думаю понятно что очень часто это совершенно не так. Поэтому хотелось услышать обьективные причины почему бытует такое заблуждение. Да и изначально была речь не о обычных ссылках с форума а о сквозных, которых разумеется некто кроме админа форума поставить не может.
Ссылочное с них должно работать.
Ну вот - первый попавшийся пример:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%22%C7%E0%EA%E0%E7+%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E5%E9+%E4%EB%FF+%FF%EF%EE%ED%F1%EA%EE%E3%EE+%E0%E2%F2%EE+%22&rd=0
Ссылка именно с таким анкором (не содержащая все слова, а с точно таким анкором) - уникальная.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22shop.auto.vl.ru*%22%5B%C7%E0%EA%E0%E7+%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E5%E9+%E4%EB%FF+%FF%EF%EE%ED%F1%EA%EE%E3%EE+%E0%E2%F2%EE%5D+%7C+anchor%23link%3D%22www.shop.auto.vl.ru*%22%5B%C7%E0%EA%E0%E7+%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E5%E9+%E4%EB%FF+%FF%EF%EE%ED%F1%EA%EE%E3%EE+%E0%E2%F2%EE%5D&rd=0
хмм, хотя здесь морда+ сквозняк, сейчас чистый сквозняк поищу. Имхо непринципиально, но все-таки.