Покритикуйте сайт, пожалуйста.

Ш
На сайте с 23.10.2006
151
361

Сразу оговорюсь, что это не просьба даже, а скорее такая вывеска, не требующая никакого внимания. Понимаю, что все здесь заняты серьёзным делом, поэтому надеюсь лишь на ваше любопытство и доброжелательность к новичку. Сайт личный, реклама на нем появилась совсем недавно благодаря вам. Что позволяет окупить хостинг. Но пока не позволяет окупить трафик. Все сайты всегда делал для себя. Заказами не занимаюсь. Поддерживаю с десяток проектов моих друзей, далеких от интернета.

Этот форум читаю старательно около полугода. Многое понял - но не столько, сколько хотелось бы. Головы не хватает. Знания в сети - на уровне писателя некоммерческих статей. Один раз заказал прогон по каталогам. Не знаю, насколько он был качественным, но за последние три месяца ИЦ упал со 170 до 60, недавно поднялся до 120. Прогонщиков винить не берусь, но прогонял зря - сейчас вижу, что очень много бэков мусорных стало. И понял, что они мне не особо нужны были. Наверное ...

Однако моё предложение по анализу сайта касается не ИЦ и ПР, а того, насколько правильно он выглядит для ПС. Файл "роботс" составил совсем недавно, до этого в нём были прописаны ключевые слова - полное ламерство, согласен. Но меня не столько оптимизация сейчас интересует, сколько поиск критичных ошибок. Вот пример с "роботсом" - это очень значимая ошибка. Причём, по совету одного вебмастера, я такие "роботсы", с ключевиками, пихал во все проекты два года. Вероятно, таких глупостей на сайте много можно раскопать.

И ещё добавлю - на сайте использован готовый "пхп" движок, поэтому с "тайтлами", "кейвордами" и прочими профессиональными инструментами никогда не работал. Просто пишу статьи. Вобщем, практически личный блог, только большой. Тематика "литература", сайту три года без двух месяцев.

Платные услуги по анализу сайта мне пока не по карману. И разобраться, насколько хороши платные работы, тоже не смогу - слишком сложная она, эта ваша "несуществующая" профессия. Поэтому, буду благодарен за любые советы и критику, в том числе.

Сайт в подписи.

Ошибки, влияющие на выдачу в ПС:

есть
0% (0)
нет
0% (0)
Всего проголосовало: 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий