Нужен совет..!!!

123
[Удален]

Ну, например, нужно вот что.

Системные логи. В них IPs. Сумбурно-строчное представление.

Нужно вычленить сами XXX.XXX.XXX.XXX, к примеру, по одному номеру в каждой строке файла. Файл на выходе, наверное, лучше сделать *.txt.

Затем загружаем этот список в какую-нить WhoIsIP-прогу и смотрим региональный процент посетителей. Мне уже конкретно нужен именно такой комплектик.

Сам мы занялся, но некогда.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
link@dmin:
выпыйт йаду

Пил. много пил :)

link@dmin:
Вот думаю написать совершенно бесплатную софтину для Ваших нужд..

дык, вы спросили я ответил :) А точнее, как спросили, так я и ответил) И что за, благородные порывы, можно написать и платный достойный сервис для нужд SEO, благо выбор идей огромен.

А будет пользоваться популярностью, это уж от исполнения и умения преподнести будет зависеть.

Нас банят с улыбкой.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ёгурт:
link@dmin, хочу софтину с одной кнопкой "оптимизировать" справитесь? )

Да зачем? Надо сразу кнопку "БАБЛО" сделать. И никаких проблем:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
The WishMaster:
Да зачем? Надо сразу кнопку "БАБЛО" сделать. И никаких проблем

мы легких путей не ищем 😂

LD
На сайте с 09.07.2006
8

Товарищи оптимизаторы.. Попрошу еще раз.... Напишите конкретно, чего /Вы хотите чтобы у вас было всегда подругой и все это было в одной программе, что конкретно она должна делать...

Ну, например, нужно вот что.

Системные логи. В них IPs. Сумбурно-строчное представление.
Нужно вычленить сами XXX.XXX.XXX.XXX, к примеру, по одному номеру в каждой строке файла. Файл на выходе, наверное, лучше сделать *.txt.
Затем загружаем этот список в какую-нить WhoIsIP-прогу и смотрим региональный процент посетителей. Мне уже конкретно нужен именно такой комплектик.

Сам мы занялся, но некогда.

Сделаем... не вопрос..

Ктонить может составить полный список всего чего нужно реально для Вашей работы...

M
На сайте с 04.03.2007
25

Не помешал бы анализатор бэклинков сайта с определенными анкорами.

Желательно со встроенным определением параметров страницы, с которой стоит бэклинк на анализируемый сайт.

infa
На сайте с 05.02.2007
6

необходимо кол-во морд анализируемого сайта, если возможно в процентном соотношении от общего кол-ва ссылок на сайт.

музыка (http://www.rstfond.ru), экспертиза (http://www.inconsalt.ru), создание сайтов (http://www.flystyle.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

link@dmin, пакетное определение непот фильтра, можете сделать? и, если это вообще реально - чтобы скрипт показывал % применения непот фильтра к конкретному сайту (например: ссылка/страница/сайт ХХХ передает вес на 40%, а ссылка/страница/сайт YYY на 68%)

готов оплатить данную разработку, если сможете сделать - прошу писать е в личку

С уважением, Logistic
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Logistic, я готов войти "в долю"))

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Разработчик, тут многие захотят войти в долю, но наверняка кого-то не пустят:(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий