- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил создать новый топик.
Теперь в базе больше 4272 белых каталогов для автопрогона. (Всего 11150 ссылок, т.е. ручных отдельно 6878).
Раньше было 3600(была стоимость прогона $3), потом 4005(была стоимость прогона $5) каталогов автоматической регистрации.
Теперь цена прогона 10 $ - и есть за что! Хотя любителям могу прогнать по-этапно(сначала по малой базе, потом по средней, потом по полной).
Спасибо за отзывы - /ru/forum/118114
(тот топик испортили конкуренты, впрочем как и ауру поэтому решил создать новый, т.к. там название не поменяешь и текст на главной не подходит. Ведь уже апдейт.)
Отчеты:
После регистраций максимум, сколько было писем от каталогов - 900 (с базы 4005 каталогов).
Откуда базы:
Базы собирал, покупал дорого у авторитетов сия форума (на личности не перехожу), а также с других форумов. Потом сортировал, прогонял руками.
Особенности и преимущества моих услуг:
- даю файл links.html - базу обратных ссылок для каталогов, автоматчески проверяющих обратки;
- даю рекомендации по автоматизации сбора писем от каталогов для The Bat!(сортировки входящих для аткивации) - многим клиентам эти знания будут полезны для автоматизации утверждения ссылок, требующих активации;
- сам заполняю проекты и подбираю слова (если вы не можете сделать самостоятельно - цена от 5 у.е. за проект).
- возможен допрогон вручную за 50 у.е., а вести проект до победного конца за 100 у.е. в месяц (SEO комплексно).
Другие услуги рассылок (регистраций):
Регистрации прямых ссылок не в каталогах - 135 сайтов - 20 у.е. (ручная - почти везде стоит защита капчей).
34 RSS каталога для размещения RSS лент - 5 у.е.
Настройка автообмена linkexchanger с последующим удалением каталога - 20 WMZ.
Настройка автообмена scanerlink с последующим удалением каталога - 20 WMZ.
Регистрации на других сайтах(ручный) - договрные цены.
Как приступить:
Проекты на Allsubmitter версии 3.4 - (скачать можно с сайта создателей :) ) направляйте в адрес gogison -at- gmail.com (правила заполнения должны быть известны: заголовки до 50-100 символов, тексты - краткие 100-200 и полные 200-500 соответственно). Пользуйтесь функцией подбор (чтобы заголовки были уникальными каждый раз. Я принимаю ~4000 заголовков и тем. Не больше, т.к. столько самих каталогов). Заголовки должны быть- осмысленными предложениями (не набор ключевых слов).
Если проект поручаете сделать за Вас (за 5 WMZ) то направляйте на e-mail следующие данные:
1.URL сайта. ( Пример http://www.sait.ru )
2.Название сайта:
( Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик до 500 вариантов )
(количество в каждом названии примерно от 40 до 80 символов )
3.Описание сайта
(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик 100-500 вариантов )
(количество в каждом описании примерно 225 символов )
4.Короткое описание сайта
(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик 100-500 вариантов )
(количество в каждом описании примерно 125 символов)
5.Ключевые слова через зяпятую.( до 200 символов )
6.Ключевые слова через пробел. ( до 200 символов )
7.Ваша страна
8.Город
9.Логин для каталогов.
10.Пароль.
11.E-mail для спама каталогов.
12.Рубрики, в которые желательно, чтобы попал ваш сайт в каталогах.
13. Фамилия, Имя, телефон
К этой анкете предоставьте 10-20 описаний.
Предоставьте как можно больше приоритетных ключевых фраз направлений Вашего бизнеса.
Я сделаю работу с опытом, толком и расстановкой всех фраз в темах в соответсвии с алгоритмами поисковых систем и требованиями каталогов.
Условия оплаты сообщаются после получения и утверждения проекта.
237249278 - ася
ЗАказал прогон, авто тематика. Все сделано оперативно, получил 540 писем за 4 часа :) Еще по паре приходят и приходят.
ПРогоном доволен, тем более всего за 10 баксов :)
После АПа думаю еще пару прогнать.
Скидку 50% первым заказчикам не сделаете?
Также при большей скидки дам сайт для пробы и обещаю отзывы!
А обраток сколько примерно?
А то бывает, кол-во каталогов увеличиваешь, а бэков больше не становится после прогона.
Заказал регистрацию в белых каталогах у gogisona. Я дал данные анкеты - получил полный проект с тысячами описаний, больше 40 подходящих заголовков с учетом расстановки приоритетов на конкурентные словосочетания. Получил файл links.html для установки на свой сайт. После регистрации пришло 560 писем уведомлений о регистрации в каталогах. Порадовала вежливая и оперативная поддержка.
За разговор с самим собой - медаль получишь.
Disell,
Disell, я упал под стул от смеха )))
Обсуждение без повода. Это реальный клиент с реальным отзывом. Я попросил его оставить сообщение на этом форума. А вообще отзывов уже много и все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!
Вот:
http://mastertalk.ru/topic28695.html
Это реальный клиент с реальным отзывом.
Да хоть "супер-пупер" клиент. Здесь привыкли оценивать по отзывам людей (именно с этого форума) с хорошей репутацией. 🚬
Сколько остается бэков после 4-5 апов?
Шифр базы можете показать?
Ответы!
Отзывы:
На этом форуме есть отзывы. Читайте внимательнее топик и смотрите ссылки.
Сколько бэков:
cdvdshop.ru - мой сайт прогонял - после первого апдейта было 111 беков. Сейчас 177, но я регил и вручную не менее 50 сайтов.
Есть много работ других людей, кому я регил, но я не могу показывать их ссылки без спроса. Там тоже ссылок больше 100, ТИЦ приличный - 60-120.
НОВОСТИ:
У меня появилась база для автопрогона по версии alsubmitter 4.1 - из них 270 новых.
Дорегистрация по этой базе Ваших проектов стоит $5.
ИТОГО:
$10 - рассылки
$5 - создание проекта
$5 - допрогон по базе alsubmitter 4.1 - 270 новых.
Всего 4272+270=4542 каталога!
А также анонсирую:
НОВОСТНЫЕ САЙТЫ
800 штук - $100
доски объявлений с прямыми ссылками 200 штук - $35 (прямые ссылки)