Регистрация в 4272 белых каталогах ссылок - услуга от профессионала. $10 - Дешево

12 3
gogison
На сайте с 03.11.2006
146
3477

Решил создать новый топик.

Теперь в базе больше 4272 белых каталогов для автопрогона. (Всего 11150 ссылок, т.е. ручных отдельно 6878).

Раньше было 3600(была стоимость прогона $3), потом 4005(была стоимость прогона $5) каталогов автоматической регистрации.

Теперь цена прогона 10 $ - и есть за что! Хотя любителям могу прогнать по-этапно(сначала по малой базе, потом по средней, потом по полной).

Спасибо за отзывы - /ru/forum/118114

(тот топик испортили конкуренты, впрочем как и ауру поэтому решил создать новый, т.к. там название не поменяешь и текст на главной не подходит. Ведь уже апдейт.)

Отчеты:

После регистраций максимум, сколько было писем от каталогов - 900 (с базы 4005 каталогов).

Откуда базы:

Базы собирал, покупал дорого у авторитетов сия форума (на личности не перехожу), а также с других форумов. Потом сортировал, прогонял руками.

Особенности и преимущества моих услуг:

- даю файл links.html - базу обратных ссылок для каталогов, автоматчески проверяющих обратки;

- даю рекомендации по автоматизации сбора писем от каталогов для The Bat!(сортировки входящих для аткивации) - многим клиентам эти знания будут полезны для автоматизации утверждения ссылок, требующих активации;

- сам заполняю проекты и подбираю слова (если вы не можете сделать самостоятельно - цена от 5 у.е. за проект).

- возможен допрогон вручную за 50 у.е., а вести проект до победного конца за 100 у.е. в месяц (SEO комплексно).

Другие услуги рассылок (регистраций):

Регистрации прямых ссылок не в каталогах - 135 сайтов - 20 у.е. (ручная - почти везде стоит защита капчей).

34 RSS каталога для размещения RSS лент - 5 у.е.

Настройка автообмена linkexchanger с последующим удалением каталога - 20 WMZ.

Настройка автообмена scanerlink с последующим удалением каталога - 20 WMZ.

Регистрации на других сайтах(ручный) - договрные цены.

Как приступить:

Проекты на Allsubmitter версии 3.4 - (скачать можно с сайта создателей :) ) направляйте в адрес gogison -at- gmail.com (правила заполнения должны быть известны: заголовки до 50-100 символов, тексты - краткие 100-200 и полные 200-500 соответственно). Пользуйтесь функцией подбор (чтобы заголовки были уникальными каждый раз. Я принимаю ~4000 заголовков и тем. Не больше, т.к. столько самих каталогов). Заголовки должны быть- осмысленными предложениями (не набор ключевых слов).

Если проект поручаете сделать за Вас (за 5 WMZ) то направляйте на e-mail следующие данные:

1.URL сайта. ( Пример http://www.sait.ru )

2.Название сайта:

( Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик до 500 вариантов )

(количество в каждом названии примерно от 40 до 80 символов )

3.Описание сайта

(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик 100-500 вариантов )

(количество в каждом описании примерно 225 символов )

4.Короткое описание сайта

(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик 100-500 вариантов )

(количество в каждом описании примерно 125 символов)

5.Ключевые слова через зяпятую.( до 200 символов )

6.Ключевые слова через пробел. ( до 200 символов )

7.Ваша страна

8.Город

9.Логин для каталогов.

10.Пароль.

11.E-mail для спама каталогов.

12.Рубрики, в которые желательно, чтобы попал ваш сайт в каталогах.

13. Фамилия, Имя, телефон

К этой анкете предоставьте 10-20 описаний.

Предоставьте как можно больше приоритетных ключевых фраз направлений Вашего бизнеса.

Я сделаю работу с опытом, толком и расстановкой всех фраз в темах в соответсвии с алгоритмами поисковых систем и требованиями каталогов.

Условия оплаты сообщаются после получения и утверждения проекта.

237249278 - ася

http://hotibo.ru сервис объявлений
G0
На сайте с 23.11.2006
3

ЗАказал прогон, авто тематика. Все сделано оперативно, получил 540 писем за 4 часа :) Еще по паре приходят и приходят.

ПРогоном доволен, тем более всего за 10 баксов :)

После АПа думаю еще пару прогнать.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Скидку 50% первым заказчикам не сделаете?

Также при большей скидки дам сайт для пробы и обещаю отзывы!

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Dimetrius
На сайте с 19.11.2006
12
После регистраций максимум, сколько было писем от каталогов - 900 (с базы 4005 каталогов).

А обраток сколько примерно?

А то бывает, кол-во каталогов увеличиваешь, а бэков больше не становится после прогона.

S
На сайте с 09.05.2007
1

Заказал регистрацию в белых каталогах у gogisona. Я дал данные анкеты - получил полный проект с тысячами описаний, больше 40 подходящих заголовков с учетом расстановки приоритетов на конкурентные словосочетания. Получил файл links.html для установки на свой сайт. После регистрации пришло 560 писем уведомлений о регистрации в каталогах. Порадовала вежливая и оперативная поддержка.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

За разговор с самим собой - медаль получишь.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]

Disell,

За разговор с самим собой - медаль получишь.
я упал под стул от смеха )))
gogison
На сайте с 03.11.2006
146
a-little-seo:
Disell, я упал под стул от смеха )))

Обсуждение без повода. Это реальный клиент с реальным отзывом. Я попросил его оставить сообщение на этом форума. А вообще отзывов уже много и все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!

Вот:

http://mastertalk.ru/topic28695.html

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
gogison:
Это реальный клиент с реальным отзывом.

Да хоть "супер-пупер" клиент. Здесь привыкли оценивать по отзывам людей (именно с этого форума) с хорошей репутацией. 🚬

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Сколько остается бэков после 4-5 апов?

Шифр базы можете показать?

gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Ответы!

Отзывы:

На этом форуме есть отзывы. Читайте внимательнее топик и смотрите ссылки.

Сколько бэков:

cdvdshop.ru - мой сайт прогонял - после первого апдейта было 111 беков. Сейчас 177, но я регил и вручную не менее 50 сайтов.

Есть много работ других людей, кому я регил, но я не могу показывать их ссылки без спроса. Там тоже ссылок больше 100, ТИЦ приличный - 60-120.

НОВОСТИ:

У меня появилась база для автопрогона по версии alsubmitter 4.1 - из них 270 новых.

Дорегистрация по этой базе Ваших проектов стоит $5.

ИТОГО:

$10 - рассылки

$5 - создание проекта

$5 - допрогон по базе alsubmitter 4.1 - 270 новых.

Всего 4272+270=4542 каталога!

А также анонсирую:

НОВОСТНЫЕ САЙТЫ

800 штук - $100

доски объявлений с прямыми ссылками 200 штук - $35 (прямые ссылки)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий