Ссылки начинают работать через ап после попадания в индекс?

12
LC
На сайте с 24.10.2006
41
585

Кто-то тут такое высказывал.

Насколько это верно как думаете?

[Удален]

После того, как вы прогнали ваш сайт по каталогам, купили с морды и т.д. эти ссылки должны ссылаться на вашс айт, но после апа и необязательно первого! это так вкратце🚬

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Я имею в виду другое.

Прошел ап, беков добавилось.

Все ли они сразу дадут рост позициям?

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Обычно до 2 апов

505 44 38
[Удален]
la cherkizon:
Я имею в виду другое.
Прошел ап, беков добавилось.
Все ли они сразу дадут рост позициям?

Я то подумал другое, которые бэки прибыли после апа дадут рост, но необязательно сразу, на личном примере, позиции прыгают из одня-в день, хорошо позиции растут от качественных бэков!

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

А по разному бывает. Бывает сразу, бывает через ещё пару апов. Не угадаешь так. Ну и от морд самих зависит.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
LC
На сайте с 24.10.2006
41

Я тут провел эксперимент, начал раскрутку сапой сайта по тематике танцы... накупил около 600 ссылок на 2 страницы с пр 1-4 (основная масса пр 3). Заиндексировалось чуть больше половины, сегодня как раз беки удвоились. Но сильного роста позиций нет. Вот и спрашиваю - паниковать или нет)

[Удален]
la cherkizon:
Я тут провел эксперимент, начал раскрутку сапой сайта по тематике танцы... накупил около 600 ссылок на 2 страницы с пр 1-4 (основная масса пр 3). Заиндексировалось чуть больше половины, сегодня как раз беки удвоились. Но сильного роста позиций нет. Вот и спрашиваю - паниковать или нет)

Для Гугла ап где-то раз в 3-4 месяца, для Яндекса где-то раз в месяц, хотя это все не точно, так вот ПР 1-4 это для Гугла (хотя для него лучше сквознячки), вот жди его апа, а для Яндекса тебе надо чтобы тИЦ был с сылок хороший,тогда он и даст результат, это так вкратце;)

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Тиц доменов около 200-300, все из яки почти..

[Удален]
la cherkizon:
Тиц доменов около 200-300, все из яки почти..

Тогда не периживай и жди!

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Я если что не про ап тиц а про рост позиций....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий