Поднять тИЦ на 20 пунктов

L
На сайте с 29.10.2006
110
507

В общем, смешно получается, но суть в следующем: :)

Нужно повысить тИЦ маленького сайтика с 80 до 100 белыми методами до следующего пересчета тИЦ.

Суть самой проблемы в чем - сам бы я без труда справился с задачей, однако через несколько дней отъезжаю на 3-4 месяца и не буду иметь возможности провести работу, а ее нужно выполнить...

По поводу оплаты - оставляю доверенного человека с деньгами - он произведет оплату по факту.

Цену оговариваем сразу и стабильную, чтобы не было потом недоразумений по типу: прирост не 20, а 30 - поэтому с Вас в 1,5 р. больше.

Итак, прошу цены на данную услугу.

Просьба всем заинтересованым откликнуться в до завтра включительно (желательно сегодня)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Можете зарегистрироваться в моих обменных каталогах всего 12 wmz. Думаю прирос по тиц как раз 20 будет. Но оплатить придёться сразу после регистрации. Инфа в подписи.

MakedonR
На сайте с 05.03.2007
29

Предлагаю рекламу на 250 досок - 250 рублей. ТиЦ повысится от 30 до 40. Просто и не дорого. Пишите если заинтересовал на mks76@bk.ru

Ручное размещение на ТОП доски объявлений программой GoogleChrome от студии Македон (/ru/forum/147587)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий