Сайт автоматически попал в каталог "АППОРТ" или это кто-то "помог"?

F
На сайте с 18.01.2007
109
562

Здравствуйте!

Пришло письмо из аппорта, что сайт типа добавлен в каталог. Я его туда не добавлял. Пришло на e-mail с сайта.

Подскажите плз. аппорт, что такой добрый, что сам сайты в свой каталог заносит или может "помогли" конкуренты?

Спасибо.

TW
На сайте с 18.04.2006
118

А чем плохо что Вы попали в ПС Аппорт ? (еще одна хорошая ссылка на Ваш сайт)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

fuster,

видимо сайт у вас интересный ;)) Кстати покажите дитя :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
N
На сайте с 03.04.2007
19

У меня почти все сайты сами по себе туда добавлялись ;)

Только толку я от этого не вижу.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
netwoker:
Только толку я от этого не вижу.

Ну толк-то есть... Посетителей с Апорт-каталога идет чуть ли не больше, чем с Апорта-поисковика;)

А по сабжу - ТС, ваш сайт не в ЯК? В последнее время, похоже, Апорт-каталог очень любит включать к себе новые сайты из ЯК:)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
F
На сайте с 18.01.2007
109

Спасибо за ответы, почему-то после 2 ночи небыло доступа к SE.😒

ThatWhich:
А чем плохо что Вы попали в ПС Аппорт ? (еще одна хорошая ссылка на Ваш сайт)

С подозрением отношусь к халяве, бесплатный сыр знаете где бывает...

AnNik:
А по сабжу - ТС, ваш сайт не в ЯК?

Нет, не в ЯК. А что бывали случаи, когда коммерческий сайт сам в ЯК попадал? И модератор сам описание, название и ключевики прописывал? (В аппорте так и сделали)

fireone:
видимо сайт у вас интересный

Коммерческий сайт, шаблонный дизайн.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

У нас самивзяли пару сайтов в Апорт-каталог. Либо это было положительное рассмотрение годовалой заявки.:)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Один мой сайт туда попал после прогона по каталогам, потом еще после очередного прогона приходило письмо, типа: "мы получили заявку, но сайт уже добавлен") Видимо, некторые регистраторы и там регистрируют.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
fuster:
А что бывали случаи, когда коммерческий сайт сам в ЯК попадал? И модератор сам описание, название и ключевики прописывал?

Бывает. Нечасто, но бывает.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
fuster:
А что бывали случаи, когда коммерческий сайт сам в ЯК попадал? И модератор сам описание, название и ключевики прописывал?

Да, мой недавно дабавили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий