Нужен оптимизатор

12
На сайте с 18.05.2003
168

Грин, ну так и бабла в этом деле всё больше крутится :) вот и следствие ...

S
На сайте с 29.10.2004
0

Привет Сергей Б.

1. По запросам кондиционеры никаких дорвеев и никакой оптимизации не делали никогда. Тебе был только задан вопрос сколько это будет стоить. Ты ответил – много. Клиет заплотить не смого и вопрос отошел сам собой.

2. И речь про 100$ баксов относительно доров по кондиционерам не шла естественно никогда.

2.Я тебе говорил что по теме недвижимость довеии сделаны хорошо - и никогда я лично как ты говориш наивно не ожидал их в первой десятке. Об этом просил клиент - естественно я понимаю что это сложновыполнимая задача в такой срок. Именно по этой причине мы отказались с работать с этими строителями, потомучто они хотели первую десятку за нереальные сроки и минимальные деньги.

3.По поводу цены за дорвеи - если тебе казалось мало, почемуже ты брал деньги ?

4.По поводу кидалова - кто тебе говорил " не хочешь работать - давай рассчитаемся? Что не было разве такого?…..

И вообще предлагаю тебе забрать свои слова назад

Короче говоря свалил тут все в кучу , пытаешься испортить репутацию и влезть в мои дела, навредить , удалив один из сайтов моего клиента к которому никокого отношения вообще не имеешь...

Ты первый перешел на такой уровень общения,

хотя все время сколько работали молчал.

Я работаю с людьми из разных городов по удаленке и никто из них кидалой меня никогда не назвал бы….таких ситуаций слава богу не было и надеюсь не будет.

Выводы – надо четко договориватся по всем вопросам , тем более относительно денег что бы не небыло недомолвок.

Ок...проехали ….

Я всегда относился к тебе с уважением до нынешнего момента – хотя до сих пор не отказываюсь отдать тебе деньги которые ты заработал …. Соответсвенно если ты перестанешь вести себя подобным образом и востановишь то за что деньги брал,

и к чему никакого отношения не имеешь.

p.s.

Господа greenwood и Avatar, мне кажется по меньшей мере странно отпускать такие оскорбительные реплики в мой адрес абсолютно не зная ситуации.

Вакансия досих пор открыта для тех кто действительно хочет работать, чтобы не возникало подобных ситуаций все вопросы по деньгам прописываются четко и заранее, по запросы в приват или на мыло.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал sema
3.По поводу цены за дорвеи - если тебе казалось мало, почемуже ты брал деньги ?

я взял только предоплату за 2 клиентов, а сделал 6, далее договор был что как пойдет трафик с дорвеев он будет оплачиваться абонентской, но я так ничего и не получил.

4.По поводу кидалова - кто тебе говорил " не хочешь работать - давай рассчитаемся? Что не было разве такого?…..
И вообще предлагаю тебе забрать свои слова назад

тут вообще непонятки, по моему это я тебе говорил давай рассчитаемся по доброму и разбежимся.

Короче говоря свалил тут все в кучу , пытаешься испортить репутацию и влезть в мои дела, навредить , удалив один из сайтов моего клиента к которому никокого отношения вообще не имеешь...
Ты первый перешел на такой уровень общения,
хотя все время сколько работали молчал.
я не получил деньги за выполненые работы по этому клиенту, хотя там пустяк, но все же работа иммет место быть и должна быть оплачена (этот клиент не работал лишь один день). Такая же ситуация еще по двум клиентам где оплата за сделаную работу не произведена, а следовательно то что сделано благополучно удалено.

Я работаю с людьми из разных городов по удаленке и никто из них кидалой меня никогда не назвал бы….таких ситуаций слава богу не было и надеюсь не будет.
Выводы – надо четко договориватся по всем вопросам , тем более относительно денег что бы не небыло недомолвок.
Ок...проехали ….
ты работаешь со своей девушкой, ее подругой, студентом недоучкой, который постоянно спрашивал у меня как вставить в тело документа картинку или php скрипт, ну и работал со мной, а до меня от тебя уже уходил один исполнитель.

Я всегда относился к тебе с уважением до нынешнего момента – хотя до сих пор не отказываюсь отдать тебе деньги которые ты заработал …. Соответсвенно если ты перестанешь вести себя подобным образом и востановишь то за что деньги брал,
и к чему никакого отношения не имеешь.
я перестал относится к тебе с уважением когда ты спросил "а мы можем накрутить посещения для клиента?" по поводу того что ты не отказываешся отдать деньги... это даже не смешно, помнится на встрече я получил некую сумму за работу которая описана чуть выше, ты помнишь как ты ночью на такси приехал чтобы забрать эти деньги?:)

Вакансия досих пор открыта для тех кто действительно хочет работать, чтобы не возникало подобных ситуаций все вопросы по деньгам прописываются четко и заранее, по запросы в приват или на мыло.

Для тех кто хочет работать скажу одно.

Я сделал работу и поставил на индексацию 4 проекта и через пару дней ожидания прихода роботов отключают сервак за неуплату, лежал сервер неделю неизвесно какие роботы могли придти в это время и получить 404 а после такого гостеприимства мало кто из них вернется в скором будующем.

p.s. не захотел по хорошему сумма запрошеная мной удваивается. Или плати и я восстановлю все или прекращаем любые контакты и разговоры

Предпочитаю наличку
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

а может вы своё белье куда-нибудь в другое место отнесете?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

sema,

p.s.
Господа greenwood и Avatar, мне кажется по меньшей мере странно отпускать такие оскорбительные реплики в мой адрес абсолютно не зная ситуации.

Не надо выдавать свои домыслы за мои мысли. Реплика отпущена не в Ваш адрес, а в общем применительно к теме кидалова, иначе бы я так и написал - ТОТ-ТО - кидала!

Если Вы этого не поняли - лучше бы уж переспросили, чем раздувать ноздри...

Уверен, что независимо от правды (которая мне с Грином врядли известна в данном случае), Грин также говорил не о Вас, а в общем...

Smash
На сайте с 31.10.2004
18

Теперь бы я послушал ,что скажет sema

(у меня особый интерес)

😎

Везет тому, кто сам себя везет
S
На сайте с 29.10.2004
0

Smash, не хочется устраивать тут цирк, все вопросы приватно.

Smash
На сайте с 31.10.2004
18

согласен😎

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий