- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обсудил с одним из своих клиентов эффективность рекламы в директе, выяснил следующее:
1. Оказывается посещаемость с Яндекс Директа получается ВЫШЕ чем с ПЕРВОГО места в результатах поиска по тому же запросу!!!! Странно не правда ли???? При этом если сайт на первом месте, даже если в пятерке то идут звонки (много) гдето 30-50% от посещаемости. Если сайт сваливается с первой страницы - клиент включает директ, при этом посещаемость получается больше, а звонков гдето 2-7% от посещаемости.
2. Сам директ тоже очень странно работает: Есть скажем цена за запрос - 1,5 бакса, переходов по этому запросу набегает гдето на 50 баксов в день, но если снизить цену за клик, скажем до 1 бакса, переходов всеравно набегает на 50 баксов в день. Как так может быть при аукционной системе? На сколько я понимаю при снижении цены, позиция тоже понижается, как при этом может увеличиваться посещаемость?
В связи с этими фактами хочу спросить, никто не делал подобных наблюдений?
И нет ли в Яндексе службы кликателей по объявлениям в директе???:bl:
Есть скажем цена за запрос - 1,5 бакса, переходов по этому запросу набегает гдето на 50 баксов в день, но если снизить цену за клик, скажем до 1 бакса, переходов всеравно набегает на 50 баксов в день. Как так может быть при аукционной системе? На сколько я понимаю при снижении цены, позиция тоже понижается, как при этом может увеличиваться посещаемость?
В сети много подобных наблюдений (пример - статьи Ласто), что реклама дает примерно одинаковую сумму в день вне зависимости от трафика. Как бы выделяется квота на заработок в день. Это полностью противоречит заявляемым технологиям систем контекстной рекламы. Имеет место такой алгоритм или нет - неизвестно.
А вы так называемые 'пустые' нажатия в счет не берете? Ведь не мало таких сайтов, где просто кликают на ссылку и все... Мне кажется, что лучше потратить некоторую сумму денег и вывести сайт в тор и просто сдерживать это положение. Что будет когда деньги на директ закончятся, или еще что-либо подобное? Если держать сайт в топе у вас есть шанс при средних затратах привлекать реальных посетителей (клиентов) на ваш сайт.
Соглашусь с предыдущим постом.
Действительно такая возмодность существует. Ведь им нужно делать деньги постоянно..
Другое дело качество, но при сегодняшнем наплыве рекламодателей, которые уже перебрали все возможные рекламные носители данная ситуация знакома и они всё равно будут размщать рекламу!
1. Оказывается посещаемость с Яндекс Директа получается ВЫШЕ чем с ПЕРВОГО места в результатах поиска по тому же запросу!!!! Странно не правда ли????
Не странно, Директ размещают партены яндекса на своих площадках.
Если окупаемость директа 1 к 20ти то это незаметно :)
Кто может конвертить траф тот рулит
З.Ы. Клон темы
З.Ы. Клон темы
Сам ты клон))))))
Не странно, Директ размещают партены яндекса на своих площадках.
Ну и зачем такая пустая посещаемость? еще и за деньги)))
Сам ты клон))))))
А нафига две одинаковых темы создавать, я в одной уже ответил по этому поводу. или на форуме есть ваш двойник? 🚬
А нафига две одинаковых темы создавать, я в одной уже ответил по этому поводу. или на форуме есть ваш двойник? 🚬
Нет, просто на форуме еще есть пользователи, не умеющие искать ;)
Ну и зачем такая пустая посещаемость? еще и за деньги)))
Это не "пустая" посещаемость, это скорее кто-то альтернативно одаренный.