- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
извините, не понял. Не могли бы поподробнее...
извините, не понял. Не могли бы поподробнее...
В контексте пишете, что, например, укладка плитки стоит 1000$ за 1 кв.м. и те, кому дорого просто уже не переходят
Так как ремонт - это непрофильное направление деятельности компании
и тут же:
Если звезды зажигаются, значит это кому надо, в смысле, если ценник приличный, значит и конкуренция высока, т.е. спрос есть?
При чем тут конкуренция и цены, если для ВАШЕГО КОНКРЕТНОГО клиента запрос "ремонт квартир" не целевой?
Менеджеры приличные, продать (именно продать, а не пихнуть) могут очень хорошо.
вот именно что "пихнуть", ибо иначе и не могу назвать, когда клиенту предлагают продвигаться по нецелевому запросу...
сомневаюсь что Вам дико важно если человек придет по запросу "ремонт квартиры", а закажет строительство дачи или дома
ну да... ищет ремонт квартиры... вдруг РАЗ - видит что можно не просто отремонтировать но ПОСТРОИТЬ!!! дай-ка, думает, построю дом себе... ну или дачу... новый то лучше чем отремонтированный - правда?! и потом - кто сказал что только блондинки делают незапланированные покупки! мдааа...
вот именно что "пихнуть", ибо иначе и не могу назвать, когда клиенту предлагают продвигаться по нецелевому запросу...
вообще то речь о менеджерах фирмы, занимающейся строительством, если я не ошибаюсь...
я не совсем вас понимаю, скорее всего вы просто не вникли в смысл темы. наверное, конец рабочей недели сказывается...ничего страшного, бывает :)
:) :) :)
насмешили.
Спасибо
в точку.
Спасибо!
очень странно, но тут вы почему-то правы, наверное, отдохнули уже...
Lestor_SB, т.е. Вы склоняетесь больше к контексту?
Я склоняюсь исключительно к комбенированным формам рекламы, Директ, в некоторых случаях, может быть лишней тратой денег и времени. В любом случае большая часть успеха зависит от конкретных рук управляемых конкретной головой. Как и в любом виде бизнеса - сетевая реклама не терпит "отсутствия знаний и опыта".
Я склоняюсь исключительно к комбенированным формам рекламы
Во. Дельная мысль. Комплексные решения всегда рулят. Директ + продвижение + мусорки перед магазином выкрасить в фирменные цвета, выгоднее чем просто директ +продвижение. )
Директ, в некоторых случаях, может быть лишней тратой денег и времени
А в некоторых, наоборот. Есть у меня тематика, где пол прайс-листа в директ забить по той же цене получается, что один основной запрос в топ вывести (ессно запрос в те пол прайс-листа входит).
Лучшее вложение - это в умную голову человека, рекламой занимающегося. А директ, оптимизация и прочее - это лишь инструменты. Которые в умелых руках конфеткой станут, а в неумелых только все испортят, годами не отмоетесь...