Отдача от от "ремонтных запросов", вроде ремонт квартир

1 23
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
а в контексте сразу указана цена.

извините, не понял. Не могли бы поподробнее...

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
sergey74:
извините, не понял. Не могли бы поподробнее...

В контексте пишете, что, например, укладка плитки стоит 1000$ за 1 кв.м. и те, кому дорого просто уже не переходят

Диол :)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
sergey74:
Так как ремонт - это непрофильное направление деятельности компании

и тут же:

sergey74:
Если звезды зажигаются, значит это кому надо, в смысле, если ценник приличный, значит и конкуренция высока, т.е. спрос есть?

При чем тут конкуренция и цены, если для ВАШЕГО КОНКРЕТНОГО клиента запрос "ремонт квартир" не целевой?

sergey74:
Менеджеры приличные, продать (именно продать, а не пихнуть) могут очень хорошо.

вот именно что "пихнуть", ибо иначе и не могу назвать, когда клиенту предлагают продвигаться по нецелевому запросу...

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
seoVentura:
сомневаюсь что Вам дико важно если человек придет по запросу "ремонт квартиры", а закажет строительство дачи или дома

ну да... ищет ремонт квартиры... вдруг РАЗ - видит что можно не просто отремонтировать но ПОСТРОИТЬ!!! дай-ка, думает, построю дом себе... ну или дачу... новый то лучше чем отремонтированный - правда?! и потом - кто сказал что только блондинки делают незапланированные покупки! мдааа...

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Logistic:
вот именно что "пихнуть", ибо иначе и не могу назвать, когда клиенту предлагают продвигаться по нецелевому запросу...

вообще то речь о менеджерах фирмы, занимающейся строительством, если я не ошибаюсь...

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
При чем тут конкуренция и цены, если для ВАШЕГО КОНКРЕТНОГО клиента запрос "ремонт квартир" не целевой?

я не совсем вас понимаю, скорее всего вы просто не вникли в смысл темы. наверное, конец рабочей недели сказывается...ничего страшного, бывает :)

:) :) :)

насмешили.

Спасибо

вообще то речь о менеджерах фирмы, занимающейся строительством, если я не ошибаюсь...

в точку.

Спасибо!

ищет ремонт квартиры... вдруг РАЗ - видит что можно не просто отремонтировать но ПОСТРОИТЬ!!! дай-ка, думает, построю дом себе... ну или дачу... новый то лучше чем отремонтированный - правда?! и потом - кто сказал что только блондинки делают незапланированные покупки! мдааа...

очень странно, но тут вы почему-то правы, наверное, отдохнули уже...

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Lestor_SB, т.е. Вы склоняетесь больше к контексту?

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Я склоняюсь исключительно к комбенированным формам рекламы, Директ, в некоторых случаях, может быть лишней тратой денег и времени. В любом случае большая часть успеха зависит от конкретных рук управляемых конкретной головой. Как и в любом виде бизнеса - сетевая реклама не терпит "отсутствия знаний и опыта".

yandex.ru
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Lestor_SB:
Я склоняюсь исключительно к комбенированным формам рекламы

Во. Дельная мысль. Комплексные решения всегда рулят. Директ + продвижение + мусорки перед магазином выкрасить в фирменные цвета, выгоднее чем просто директ +продвижение. )

Lestor_SB:
Директ, в некоторых случаях, может быть лишней тратой денег и времени

А в некоторых, наоборот. Есть у меня тематика, где пол прайс-листа в директ забить по той же цене получается, что один основной запрос в топ вывести (ессно запрос в те пол прайс-листа входит).

Лучшее вложение - это в умную голову человека, рекламой занимающегося. А директ, оптимизация и прочее - это лишь инструменты. Которые в умелых руках конфеткой станут, а в неумелых только все испортят, годами не отмоетесь...

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий