- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
извините, не понял. Не могли бы поподробнее...
извините, не понял. Не могли бы поподробнее...
В контексте пишете, что, например, укладка плитки стоит 1000$ за 1 кв.м. и те, кому дорого просто уже не переходят
Так как ремонт - это непрофильное направление деятельности компании
и тут же:
Если звезды зажигаются, значит это кому надо, в смысле, если ценник приличный, значит и конкуренция высока, т.е. спрос есть?
При чем тут конкуренция и цены, если для ВАШЕГО КОНКРЕТНОГО клиента запрос "ремонт квартир" не целевой?
Менеджеры приличные, продать (именно продать, а не пихнуть) могут очень хорошо.
вот именно что "пихнуть", ибо иначе и не могу назвать, когда клиенту предлагают продвигаться по нецелевому запросу...
сомневаюсь что Вам дико важно если человек придет по запросу "ремонт квартиры", а закажет строительство дачи или дома
ну да... ищет ремонт квартиры... вдруг РАЗ - видит что можно не просто отремонтировать но ПОСТРОИТЬ!!! дай-ка, думает, построю дом себе... ну или дачу... новый то лучше чем отремонтированный - правда?! и потом - кто сказал что только блондинки делают незапланированные покупки! мдааа...
вот именно что "пихнуть", ибо иначе и не могу назвать, когда клиенту предлагают продвигаться по нецелевому запросу...
вообще то речь о менеджерах фирмы, занимающейся строительством, если я не ошибаюсь...
я не совсем вас понимаю, скорее всего вы просто не вникли в смысл темы. наверное, конец рабочей недели сказывается...ничего страшного, бывает :)
:) :) :)
насмешили.
Спасибо
в точку.
Спасибо!
очень странно, но тут вы почему-то правы, наверное, отдохнули уже...
Lestor_SB, т.е. Вы склоняетесь больше к контексту?
Я склоняюсь исключительно к комбенированным формам рекламы, Директ, в некоторых случаях, может быть лишней тратой денег и времени. В любом случае большая часть успеха зависит от конкретных рук управляемых конкретной головой. Как и в любом виде бизнеса - сетевая реклама не терпит "отсутствия знаний и опыта".
Я склоняюсь исключительно к комбенированным формам рекламы
Во. Дельная мысль. Комплексные решения всегда рулят. Директ + продвижение + мусорки перед магазином выкрасить в фирменные цвета, выгоднее чем просто директ +продвижение. )
Директ, в некоторых случаях, может быть лишней тратой денег и времени
А в некоторых, наоборот. Есть у меня тематика, где пол прайс-листа в директ забить по той же цене получается, что один основной запрос в топ вывести (ессно запрос в те пол прайс-листа входит).
Лучшее вложение - это в умную голову человека, рекламой занимающегося. А директ, оптимизация и прочее - это лишь инструменты. Которые в умелых руках конфеткой станут, а в неумелых только все испортят, годами не отмоетесь...