- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня сайт туристической тематики. Домену почти год. Кстати домен net и реально классный. Поддомен проиндексирован, и худо-бедно сидит в топах по весьма конкурентным запросам.
А вот основной домен не индексируется и хоть ты тресни... Я им месяц как начал заниматься, а до этого он себе тихонько лежал-никого не трогал вообще. Так было на него несколько ссылок и ТИЦ в районе 50. Сейчас
ТИЦ 350, ПР 2.. При просмотре ТИЦ результат поиска: страниц — 6 578, сайтов — не менее 2 500
На сайте никаких линкопомоек нет. Контент и структура конечно не уникальные. Но дизайн уникальный, в единственном экземпляре. Доменное имя правильное и не корявое. В общем такое вот.
Гугль и Рама его чудесно любят. В топах поиска показывают. Сайты на него ссылаются очень уважаемые и респектабельные с ПР 5-6. В т.ч. сквозными ссылками по 20 тыщ страниц.
Мне как бы не принципиально, чтобы сайт появился в Яндексе, поскольку пока это не основной проект по теме да и сайт ориентирован больше на Гугль. Но, согласитесь довольно странно, что поисковик не в состоянии проиндексировать сайт за 9 месяцев. Причем месяц ему об этом регулярно напоминают.
Вопрос, есть какие то рецепты кроме как писать в сапорт Яндекса? Я этого делать не буду.
у меня тоже такое
и у меня, только я еще сапорту писал (тишина), и рекламу в директе запустил (прочитал тут на форуме, что может помочь)
в похожей ситуации, наличие ссылок с односительно жирных ресурсов (тиц 1000-1500, пр5) не помогало, а вот ХОРОШИЙ прогон по каталогам, как ни страно, работает на ура :)
опа, сегодня ночью проиндексировали. Спасибо форуму (многое узнал) , ну и яндексу;)
в похожей ситуации, наличие ссылок с односительно жирных ресурсов (тиц 1000-1500, пр5) не помогало, а вот ХОРОШИЙ прогон по каталогам, как ни страно, работает на ура :)
согласен... но не помогло...:)