Не индексируется сайт

C
На сайте с 24.04.2006
20
644

Есть у меня сайт туристической тематики. Домену почти год. Кстати домен net и реально классный. Поддомен проиндексирован, и худо-бедно сидит в топах по весьма конкурентным запросам.

А вот основной домен не индексируется и хоть ты тресни... Я им месяц как начал заниматься, а до этого он себе тихонько лежал-никого не трогал вообще. Так было на него несколько ссылок и ТИЦ в районе 50. Сейчас

ТИЦ 350, ПР 2.. При просмотре ТИЦ результат поиска: страниц — 6 578, сайтов — не менее 2 500

На сайте никаких линкопомоек нет. Контент и структура конечно не уникальные. Но дизайн уникальный, в единственном экземпляре. Доменное имя правильное и не корявое. В общем такое вот.

Гугль и Рама его чудесно любят. В топах поиска показывают. Сайты на него ссылаются очень уважаемые и респектабельные с ПР 5-6. В т.ч. сквозными ссылками по 20 тыщ страниц.

Мне как бы не принципиально, чтобы сайт появился в Яндексе, поскольку пока это не основной проект по теме да и сайт ориентирован больше на Гугль. Но, согласитесь довольно странно, что поисковик не в состоянии проиндексировать сайт за 9 месяцев. Причем месяц ему об этом регулярно напоминают.

Вопрос, есть какие то рецепты кроме как писать в сапорт Яндекса? Я этого делать не буду.

C
На сайте с 01.10.2003
36

у меня тоже такое

----------------------- Все о ....
V
На сайте с 24.04.2007
72

и у меня, только я еще сапорту писал (тишина), и рекламу в директе запустил (прочитал тут на форуме, что может помочь)

A
На сайте с 15.01.2005
196

в похожей ситуации, наличие ссылок с односительно жирных ресурсов (тиц 1000-1500, пр5) не помогало, а вот ХОРОШИЙ прогон по каталогам, как ни страно, работает на ура :)

горящие туры (http://www.saletur.ru)
V
На сайте с 24.04.2007
72

опа, сегодня ночью проиндексировали. Спасибо форуму (многое узнал) , ну и яндексу;)

C
На сайте с 24.04.2006
20
apigon:
в похожей ситуации, наличие ссылок с односительно жирных ресурсов (тиц 1000-1500, пр5) не помогало, а вот ХОРОШИЙ прогон по каталогам, как ни страно, работает на ура :)

согласен... но не помогло...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий