- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему вы вообще должны были с ним разговаривать, а тем более "показывать карманы" и давать "проверять плейер и телефон"?!
Бред какой-то.
А есть варианты? Мне довелось видеть, как настоящие менты работали, когда по горячим следам краденый телефон искали. Останавливали всех подряд, кто подходил под приметы, спрашивали, есть ли сотик, какой модели, просили показать. Если похож на краденый, отвозили человека в участок на опознание.
Имхо, если не показать, подозрение только вызовешь, задержат наверняка.
Есть есть документы на телефон (в частности его IMEI) и у этого разводилы хватит ума с него позвонить, то дальше милиции будет его найти несложно. Сходите в милицию, он же явно не остановится на достигнутом
Спасибо всем за советы
Думаю, схожу все таки в РУВД, заявление напишу
Думаю, схожу все таки в РУВД, заявление напишу
Поздно уже.
Удостоверения делают в фотошопе за пару часов. :)
Недалеко от дома остановил меня человек одетый в гражданскую одежду, ну как обычно участковые одеваются, показал удостоверение оперуполномоченного
Вполне соответствующее стандартам, красная печать, большая фотография
Ну начал расспрашивать не видел ли кого подозрительного и т.д
Спросил адрес, телефон
Проверил карманы на наличие чего-то запрещенного
А ордер на обыск, а двое понятых он привёл? Причём, составить акт о понятых с указанием их данных?
А какая проверка плеера? Надо было с ним до ближайшего участка пройти. Он бы исчез по дороге. :)
В общем, ты был пьян, а у него удался фокус. Они так и высматривают пьяных, которых легче развести.
тоже интересная ситуация. я переехала пару месяцев назад, а бывшие жильцы моей квартиры переехали из города в область. буквально в первую неделю после переезда, пришла к ним милиция и говорит, мол, евгений, в вашем бывшем доме было совершено ограбление и вы главный подозреваемый.
ну подробностей я не знаю, но паспорт его забрали. потом они нашли какого-то забулдыгу и пошли в банк, там сняли деньги с его счета - что-то около 8 тысяч уев.
Мне потом звонил следователь, приглашал зайти, но они быстро со всем справились сами, все раскрыли. короче группа товарищей какая-то была, где были и риэлтэры замешаны, они вот грабили тех людей, у которых от квартирной сделки оставались еще деньги на счету. деньги банк вернул, и вернул бы даже если бы не нашли этих грабителей - т.к. это их вина.
но наглость-то, а?
Согласен с Поручиком, сейчас половина преступлений раскрывается благодаря тому, что преступник начинает пользоваться сотовым телефоном жертвы.
А ордер на обыск, а двое понятых он привёл? Причём, составить акт о понятых с указанием их данных?
А какая проверка плеера? Надо было с ним до ближайшего участка пройти. Он бы исчез по дороге. :)
В общем, ты был пьян, а у него удался фокус. Они так и высматривают пьяных, которых легче развести.
Нет, я как раз то был трезвым))
Удостоверение вроде выглдядело нормально
Проверяют бывает телефоны и просто на улице в центре города
Но сразу отдают