откуда такой PR?

X
На сайте с 11.12.2006
75
497

Знаю, что вопрос прозвучит глупо, но я просто не понимаю как такое возможно.

Итак, пару месяцев назад я создал около 10 блогов, просто эксперементировал с различными системами, игрался так сказать. Запостил туда по 5-8 статей и забыл, даже не линковал между собой, о таком понятии как "сетка" я узнал много позже

Вот сегодня решил посмотреть что там и как, оказалось что после последнего апдейта у 2х блогов PR=4 (по всем датацентрам). И прикол еще в том что на эти сайты совершенно никто не ссылался, бэков нет совсем, как такое возможно на 8 страничном блоге? Или всё-таки гугл-денс имеет место быть?

Спасибо.

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

это самостоятельные блоги на доменах 2-го уровня или блоги в блогсервисах типа лайвджорнала?

X
На сайте с 11.12.2006
75

на блог сервисах. Парочку на вордпресе, на блогспоте и еще какие-то.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Гугл-денс - это совсем другой эффект.

Бросьте в личку 1 блог с PR4, я гляну.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
X
На сайте с 11.12.2006
75

А без предоставления примера, идей нет которые бы прояснили ситуацию:)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
xronikus:
Парочку на вордпресе, на блогспоте и еще какие-то.

Многие блогсервисы имеют страницы со списком блогов, либо страницы со списком блогов по интересам. Такие страницы имеют PR - а это уже ссылка с пиаристой стрницы.

X
На сайте с 11.12.2006
75

Ctulhu, я тоже так думал, но ведь эта ссылка должна где-то быть, а найти ничего похожее на подобную ссылку я не могу.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Ctulhu:
Многие блогсервисы имеют страницы со списком блогов, либо страницы со списком блогов по интересам. Такие страницы имеют PR - а это уже ссылка с пиаристой стрницы.

Да вот ТС нам загадки строит :)

"И прикол еще в том что на эти сайты совершенно никто не ссылался"

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

xronikus, Вобщем, если не хотите "пациента" демонстрировать, то мой ответ такой или Вы просто бэки не можете найти или глюк у Google :)

X
На сайте с 11.12.2006
75

прошу прощения, Ctulhu, оказался прав. Я нашел одну единственную ссылку с помошью яхи. Мой блог действительно попал во внутренний топ50. Вопрос теперь другой, почему совершенно необновляемый блог попал в этот топ у которого кстати PR=5 :) но это уже совсем другая история.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий