тег description для разных страниц одного сайта

ales
На сайте с 22.11.2006
54
715

Вопрос к профессионалам:

Можно ли варьировать тег description для разных страниц одного сайта, разведенных на разные поисковые слова?

Заранее спасибо.

А.Я.

бюро переводов GG (http://www.globegroup.ru/) - один адрес для любых лингвистических услуг. Клуб любителей блинов - Мы спасем Россию!
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
ales:
Вопрос к профессионалам:
Можно ли варьировать тег description для разных страниц одного сайта, разведенных на разные поисковые слова?
Заранее спасибо.

А.Я.

Почему нет? Ваш мета-тег будет служить описание к какой-то определенной странице.

Изучаем правила форума ()
[Удален]
ales:
Вопрос к профессионалам:
Заранее спасибо.

А.Я.

Немного непонятно что значит "варьировать" ...

Пока на ум приходит следующее:

1) Description для каждой страницы прописывается отдельно и, соответственно, может быть разный.

2) Descriprion не влияет на продвижение по ключевым запросам. Но, если соответствует поисковому запросу, иногда отображается в качестве описания сайта.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
ales:

Тег description относится к странице, а не к сайту. Так что ответ - можно.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

"на разные поисковые слова" я бы даже сказал, что не можно, а нужно :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
john2007:
"на разные поисковые слова" я бы даже сказал, что не можно, а нужно :)

При условии, что эти слова находятся на разных страницах. Тут скорее маркетинговый ход. Надо убедится, что именно описание, заданное в тег будет выводится в серпе.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
M-1 SEO Group:
При условии, что эти слова находятся на разных страницах. Тут скорее маркетинговый ход. Надо убедится, что именно описание, заданное в тег будет выводится в серпе.

Безусловно, согласен.

ales
На сайте с 22.11.2006
54

Всем спасибо за науку, со всеми согласен ))

Я думал, что тег относится к сайту, а не странице...

Буду накапливать опыт

А.Я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий