Нужен контентщик со знанием англ.

AB
На сайте с 26.01.2007
3
AKB
639

Добрый день!

Ищется человек для постоянной работы над весьма хорошим интернет проектом о строительстве. Работа удаленная.

Платить готовы 6 т.р. в месяц.

Суть работы:

1. Написание 1-2 авторских новостей в день (рабочие дни) о зарубежном рынке и компаниях => источники информации зарубежом

2. Составление текстового описания производителей (ориентировочно 15 шт.) в форме:

- о компании - история - продукция - руководство - контакты. Около 4 тыс. символов по каждому.

3. Перевод годовых отчетов (если не знаете что это - ссылка) компаний с англ. на русский. Компаний также около 15 шт.

Пояснения:

- работа подразумевает направления: европа и америка. Т.е. ин. яз обязателен.

- у всех компаний есть сайты, однако кое какую инфу придется запрашивать по электропочте (например пресс-релизы для новостей)

- тематика достаточно специфическая, однако помогу разобраться. Войдете в курс быстро

И еще, попрошу небольшое тестовое задание...

Связывайтесь: shacur@mail.ru все раскажу, покажу

AB
На сайте с 26.01.2007
3
AKB

И еще пояснения по сути работы:

п. 2. подразумевает разовое выполение в течении опр. срока (планирую месяц)

п. 3. подразумевает постоянную работу с переводом одного отчета в течении пары недель. Инфа нужна читабельная для внутреннего пользования редакции сайта.

AB
На сайте с 26.01.2007
3
AKB

Просьба к людям, отписавшим мне по данной вакансии отписаться на имаил shacur@mail.ru т.к. адрес с которого я вам отвечал мне сейчас не доступен.

Вакансия актуальна!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий