Два слова про .info

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
927

Тема не блещет новизной, и постов о ней много, да я и сам по ней высказывался. Одно время я сделал ставку на зону .info, поскольку тогда еще самостоятельно не умел регистрировать домены в других зонах, так что некоторая статистика относительно скорости индексации Яндексом накопилась. И получается вот что: индексация может пройти за неделю (был случай), а может растянуться на месяцы и даже письма Платону не помогают (тоже был случай). Но если Яндекс в конце концов проиндексировал сайт с доменом в зоне .info, то в дальнейшем он посещает его весьма активно, если контент на этом сайте часто обновляется. По крайней мере, для растущих сайтов в зоне .info посещаемость роботом Яндекса не хуже, чем даже для сайтов в зоне ru.

Вы согласны со мною?

============

Спрашиваю потому, что намерен использовать уже проиндексированный сайт в зоне .info под другие нужды, так что совет очень нужен.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Согласен, индексирует не хуже и не лучше других

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

У меня та же ситуация. ИМХО, к зоне инфо у Яндекса особый подход. Но у меня есть еще одна гипотеза:

Сайт не будет проиндексирован, если вИЦ передаваемый беками меньше определенного числа...

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Контент - это хорошо, естественно чем он чаще будет обновляться ( в идеале каждый день) чем чаще будет ходить робот, хотя и на просто обновляемых (не с уникальным контентом) робот ходит хорошо.

С Вами согласен.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
XA-XAKER:
есть еще одна гипотеза:
Сайт не будет проиндексирован, если вИЦ передаваемый беками меньше определенного числа...

Хм ... Интересная гипотеза

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
XA-XAKER:
У меня та же ситуация. ИМХО, к зоне инфо у Яндекса особый подход. Но у меня есть еще одна гипотеза:

А какое это число, цифра? Проверю. Хотя довольно странно

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Владимир-C, согласен были проекты в зоне info, из 10 сайтов за неделю проиндексировались 4 сайта, а вот остальные через месяц ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

234sha, это просто гипотеза, я не знаю число... Я же написал, что оно "определенное".

Просто у меня есть предпосылки так считать.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
234sha:
А какое это число, цифра? Проверю. Хотя довольно странно

А как вы узнаете вИЦ? поделитесь

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Посмотрел у себя для сравнения:

1 сайт.

Ссылающихся страниц - 412 (все каталоги)

Ссылающихся сайтов - 130

тИЦ - 10

Проиндексировано страниц - 0

2 сайт.

Ссылающихся страниц - 0

Ссылающихся сайтов - 0

тИЦ - 0

Проиндексировано страниц - 2 (а там их две и есть).

Добавлял ли я его в аддурелку, не помню, но ссылку с жирного сайта (тИЦ 2800) ставил. А теперь эту ссылку убрал.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
XA-XAKER:
Но у меня есть еще одна гипотеза:

ХМ... вот тут не соглашусь, так как Яша проиндексировал сайты, на которых даже не кто не ссылаются ;) добавил через addurl и все :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий