Копирайтинг, уникальные статьи для сайтов

1 23
[Удален]
IrisA:
Заработанная честным путем :) Честно, без понятия как выставляются плюсы и минусы, но вот не поняла предложения "Посредственностями минусов не наставят!" посредственности чего-то не ставят или им не ставят? А вообще, зря вы так, я вот искала вашу ветку как-то - не нашла... так и не заказала. Вроде как надо доверять другим.

Я описался! Нужно читать "Посредственностям"... Мне нравятся люди с минусами в репутации... Я то сам в эти игры не играю. Но смотреть забавно.

А мою ветку Вы почему искали? Зачем Вам моя ветка? Я сам весь тут. Любое Ваше пожелание. Всегда! ;)

IrisA
На сайте с 19.07.2006
32
bukvofil:
Я описался! Нужно читать "Посредственностям"... Мне нравятся люди с минусами в репутации... Я то сам в эти игры не играю. Но смотреть забавно.

А мою ветку Вы почему искали? Зачем Вам моя ветка? Я сам весь тут. Любое Ваше пожелание. Всегда! ;)

У меня были отличные минусы как-то! 😆 И, правда, было забавно ;)

Я думала сделать заказ - понравился ваш стиль общения (если можно так сказать относительно дописок на форуме :) ) и отрывок из статьи. Хотелось чего-то оригинального - тема сайта позволяла, но вот почему-то вовремя ваших координат не нашла и желание забылось :) А сейчас пока ничего не нужно, но это только пока! Так что еще будут пожелания ;)

сластяжка неваляшка
[Удален]
IrisA:
У меня были отличные минусы как-то! 😆 И, правда, было забавно ;)

Я думала сделать заказ - понравился ваш стиль общения (если можно так сказать относительно дописок на форуме :) ) и отрывок из статьи. Хотелось чего-то оригинального - тема сайта позволяла, но вот почему-то вовремя ваших координат не нашла и желание забылось :) А сейчас пока ничего не нужно, но это только пока! Так что еще будут пожелания ;)

Я статьи пишу полностью, а не отрывками. :) Хорошо, хорошо... Буду с нетерпением ждать... :)

IrisA
На сайте с 19.07.2006
32
bukvofil:
Я статьи пишу полностью, а не отрывками. :) Хорошо, хорошо... Буду с нетерпением ждать... :)

во-во, вот про эту оригинальность я и говорю... :) ну там было что-то вроде портфолио, ну мб и не отрывок...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий