Я+лирика

Sandro
На сайте с 09.02.2007
21
422

В связи с последними изменениями в работе алгоритма Яндекса и вызванной от этого паникой у меня возник лишь один вопрос ко всем вам.

Как я понял, Яндекс борется с дешёвыми способами продвижения и поисковым спамом, так почему эту проблему не решить простым учитыванием только определённого числа внешних ссылок с сайта? Например, возьмем число внешних ссылок со всего сайта 20, если больше этого, то автоматом накладываем непот-фильтр или просто не учитываем все последующие добавленные в индекс ссылки.

Ведь таким образом можно одним махом резануть по каталогам и по ресурсам, которые злоупотребляют продажей ссылок, как с главной, так и с внутренних страниц. К тому же зная об этом ограничении, вебмастеры будут более трепетно относиться к появлению новых внешних ссылок.

По чему на взгляд простое решение не может быть воплощено в реальность?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sandro:
По чему на взгляд простое решение не может быть воплощено в реальность?

Ну они тоже оптимизируют свои алгоритмы. Сейчас этот топик перенесут в вопросы ньюбов, но поскольку в данный момент он в курилке, то я Вам скажу. Это не решение, а просто белиберда из слов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Sandro, сейчас придет Миха и скажет матом :) Бред полный :)

Sandro
На сайте с 09.02.2007
21

Благодарю за насыщенные конкретикой ответы, они действительно стали полезной инфой для моего осознания реальности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий