В какие дни у РСЯ низкие биды?

12
paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
mihas:
У меня сегодня на автосайте рекордно низкий клик был - 14 копеек.

у меня то же самое частенько бывает на туристическом сайте. Тоскливо видеть эти 0.14 в статистике ))

[Удален]

все так не понимаю я чего то...смотрю по директу по ключевым словам цену за клик средняя 1 у.е., сайт у еня в топе по этим же ключевым словам клики идут по 50 копеек

как так, почему так....получается ЯД берет себе 1 у.е. а мнепочему то 50 копеек дает

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Zizizi:
все так не понимаю я чего то...смотрю по директу по ключевым словам цену за клик средняя 1 у.е., сайт у еня в топе по этим же ключевым словам клики идут по 50 копеек

как так, почему так....получается ЯД берет себе 1 у.е. а мнепочему то 50 копеек дает

Яндекс берет себе доллар за клики на Яндексе. Потому что рекламодатель столько платит. А за ваш сайт рекламодатель платит рубль - 50 копеек вам, 50 копеек - Яндексу. К сожалению, рекламодатели не готовы платить по доллару за партнерские сайты...

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
Lenka:
К сожалению, рекламодатели не готовы платить по доллару за партнерские сайты...

Они и по трехе платить готовы. И платят :)

Правда, на таких тематиках траф невысок :(

А вообще-то я четко вижу понижение бидов не то что в выходные/праздники, но даже в будние дни, в нерабочее время. Временным таржетингом все, похоже, пользоваться научились.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий