- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь в скором будущем делать проектик , который расчитан на укр.аудиторию (и по началу на Киев), так как сразу будет нагоняться ТИЦ и ПР, то начальные заработки планируются от прадажи ссылок... возник вопрос... Как относятся покупатели ссылок к домену .com.ua ? есть возможность сделать и домен .com Как лучше поступить .сом или .соm.ua ? или еще что-то
.сом или .соm.ua
Если расчет на Украину, то однозначно .соm.ua
.com тоже можно взять, на всякий случай.
Насчет продажи ссылок - все в диком восторге от .ру 😎
Но .соm.ua тоже ничего.
Так сайт будет рассчитан на украинскую аудиторию или на покупателей ссылок? Если второе, то com однозначно. Хотя все от параметров зависит. При прочих равных - com
Если проект под украинскую аудиторию, то нужно брать com.ua как минимум с точки зрения получения большего трафика с Гугла.
Evgeniy T., УАнет растет, соответственно растет и спрос на "украинские" ссылки. Лично я продаю их даже дороже остальных, ибо продаю мало и на них еще и трафф идет)))
еще .kiev.ua есть лучше всех остальных домен (помелозвучнее и проще), но я думаю региональный сразу отпадает... потому или .com.ua или .сom .... Сразу говорю продажа ссылок эт только на первое время первостепенно, но вот скажите влдаельцы русских ресурсов не будут вообще заинтерисованы в покупке ссылок ? ток укр ?
еще .kiev.ua есть лучше всех остальных домен (помелозвучнее и проще), но я думаю региональный сразу отпадает... потому или .com.ua или .сom .... Сразу говорю продажа ссылок эт только на первое время первостепенно, но вот скажите влдаельцы русских ресурсов не будут вообще заинтерисованы в покупке ссылок ? ток укр ?
Для меня например привлекательней ссылки с окончанием UA, чем чистый com и т.п. их лучше индексация на уровне РУ у меня не вызывает сомнения, одно направление просто забита конкурентами c UA ;) , ну любит яша, рамблер домены братьев славян, так что с удовольствием покупаю ссылки с таких доменов, но естественно на русс. языке.
Для меня например привлекательней ссылки с окончанием UA, чем чистый com и т.п. их лучше индексация на уровне РУ у меня не вызывает сомнения, одно направление просто забита конкурентами c UA , ну любит яша, рамблер домены братьев славян, так что с удовольствием покупаю ссылки с таких доменов, но естественно на русс. языке.
Ваш ответ меня порадовал... теперь не вижу в принципе преград )))