Как относятся покупатели ссылок к домену .com.ua ?

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
466

Собираюсь в скором будущем делать проектик , который расчитан на укр.аудиторию (и по началу на Киев), так как сразу будет нагоняться ТИЦ и ПР, то начальные заработки планируются от прадажи ссылок... возник вопрос... Как относятся покупатели ссылок к домену .com.ua ? есть возможность сделать и домен .com Как лучше поступить .сом или .соm.ua ? или еще что-то

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Evgeniy T.:
.сом или .соm.ua

Если расчет на Украину, то однозначно .соm.ua

.com тоже можно взять, на всякий случай.

Насчет продажи ссылок - все в диком восторге от .ру 😎

Но .соm.ua тоже ничего.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Так сайт будет рассчитан на украинскую аудиторию или на покупателей ссылок? Если второе, то com однозначно. Хотя все от параметров зависит. При прочих равных - com

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Если проект под украинскую аудиторию, то нужно брать com.ua как минимум с точки зрения получения большего трафика с Гугла.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
[Удален]

Evgeniy T., УАнет растет, соответственно растет и спрос на "украинские" ссылки. Лично я продаю их даже дороже остальных, ибо продаю мало и на них еще и трафф идет)))

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

еще .kiev.ua есть лучше всех остальных домен (помелозвучнее и проще), но я думаю региональный сразу отпадает... потому или .com.ua или .сom .... Сразу говорю продажа ссылок эт только на первое время первостепенно, но вот скажите влдаельцы русских ресурсов не будут вообще заинтерисованы в покупке ссылок ? ток укр ?

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
Evgeniy T.:
еще .kiev.ua есть лучше всех остальных домен (помелозвучнее и проще), но я думаю региональный сразу отпадает... потому или .com.ua или .сom .... Сразу говорю продажа ссылок эт только на первое время первостепенно, но вот скажите влдаельцы русских ресурсов не будут вообще заинтерисованы в покупке ссылок ? ток укр ?

Для меня например привлекательней ссылки с окончанием UA, чем чистый com и т.п. их лучше индексация на уровне РУ у меня не вызывает сомнения, одно направление просто забита конкурентами c UA ;) , ну любит яша, рамблер домены братьев славян, так что с удовольствием покупаю ссылки с таких доменов, но естественно на русс. языке.

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
ixa:
Для меня например привлекательней ссылки с окончанием UA, чем чистый com и т.п. их лучше индексация на уровне РУ у меня не вызывает сомнения, одно направление просто забита конкурентами c UA , ну любит яша, рамблер домены братьев славян, так что с удовольствием покупаю ссылки с таких доменов, но естественно на русс. языке.

Ваш ответ меня порадовал... теперь не вижу в принципе преград )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий