Кто виноват?

12
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
948

Вот анализирую все результаты последних апдейтов, читаю форум.. и кажется начинаю понимать ИСТИНУ.. А ведь не в непоте дело..!! :idea:

Интересно как мнение разделится.. :smoke:

С чем связаны значительные изменения в выдаче за последние 2 апдейте?

Сбой базы/тряпка тети Нины/разлитое на сервер пиво (еще сушат).
17% (9)
Массовое наложение непот-фильтра на неугодные Яндексу морды.
15% (8)
Фильтрация каталогов/внутренних/изменение в учете внутренних факторов.
17% (9)
Рано делать предположения, еще слишком мало информации.. (ждем след. ап)
50% (26)
Всего проголосовало: 52
SAPE - МАТРИЦА :)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Neo©, колоссально. Действительно, просто потрясающе )

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Разработчик:
Neo©, колоссально. Действительно, просто потрясающе )

😂

А какова Ваша версия??

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23

P.S. просьба не понявшим ИСТИНУ не злиться 😂

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Neo©, Вы б хоть намекнули недалёким, в чём истина-то...неужто работать нужно больше??! ))

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Разработчик:
Neo©, Вы б хоть намекнули недалёким, в чём истина-то...неужто работать нужно больше??! ))

О, это вечная истина ☝

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

в seo я чечако.

Чем больше я читаю форум, тем меньше я понимаю, где истина.

Вопрос:

что делать?

меня волнует больше.

я за последнее время столько гадостей со своим сайтом сделал, что для того, чтобы разобраться с вопросом:

где истина?

собираюсь пойти на курсы по seo.

Скорее всего там тоже не найду ответа на этот вопрос..., но хочется верить в лучшее и добить уже этот свой сайт, тем более в запасе у меня ещё парочку доменов есть.

"А мы всё ставим каверзный ответ

И не находим нужного вопроса."

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Да занимайтесь вы сайтами а не SEO! :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

я за последнее время столько гадостей со своим сайтом сделал, что для того, чтобы разобраться с вопросом:

где истина?

------------------------------

а интересно со своим то сайтом зачем гадости то делали

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte
neznaika:
Да занимайтесь вы сайтами а не SEO! :D

одно другое дополняет.

просто сайтами не интересно, энергии намного больше,

Вы ещё сейчас скажите, что сайты надо делать для людей... я читал. уже метаться начал, то для людей, то для поисковика, пока у меня не выходит для всех сразу, в крайности кидает.

мне уже снится яндекс, я уже хочу устроится туда работать и бросить всё, что нажил непосильным трудом...

продам все столовое серебро, выучу наизусть все метатеги, весь контент из топ яндекса, но выведу этот сайт по всем запросам в топ.

самое интересное, мой сайт кидает как попало в запросах, но топовцы (моей темы) - 3-4 сайта, как сидели, так и сидят независимо от всего. значит проблема не в том, что уборщицы пылесосы в серверные упс включают, а это уже радует.

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
pte:
одно другое дополняет.
просто сайтами не интересно, энергии намного больше,
Вы ещё сейчас скажите, что сайты надо делать для людей... я читал. уже метаться начал, то для людей, то для поисковика, пока у меня не выходит для всех сразу, в крайности кидает.
мне уже снится яндекс, я уже хочу устроится туда работать и бросить всё, что нажил непосильным трудом...
продам все столовое серебро, выучу наизусть все метатеги, весь контент из топ яндекса, но выведу этот сайт по всем запросам в топ.
самое интересное, мой сайт кидает как попало в запросах, но топовцы (моей темы) - 3-4 сайта, как сидели, так и сидят независимо от всего. значит проблема не в том, что уборщицы пылесосы в серверные упс включают, а это уже радует.

это уже на болезнь смахивает. Если стоимость продвижения не будет окупаться, то какой смысл!

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий