- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот анализирую все результаты последних апдейтов, читаю форум.. и кажется начинаю понимать ИСТИНУ.. А ведь не в непоте дело..!! :idea:
Интересно как мнение разделится.. :smoke:
Neo©, колоссально. Действительно, просто потрясающе )
Neo©, колоссально. Действительно, просто потрясающе )
😂
А какова Ваша версия??
P.S. просьба не понявшим ИСТИНУ не злиться 😂
Neo©, Вы б хоть намекнули недалёким, в чём истина-то...неужто работать нужно больше??! ))
Neo©, Вы б хоть намекнули недалёким, в чём истина-то...неужто работать нужно больше??! ))
О, это вечная истина ☝
в seo я чечако.
Чем больше я читаю форум, тем меньше я понимаю, где истина.
Вопрос:
что делать?
меня волнует больше.
я за последнее время столько гадостей со своим сайтом сделал, что для того, чтобы разобраться с вопросом:
где истина?
собираюсь пойти на курсы по seo.
Скорее всего там тоже не найду ответа на этот вопрос..., но хочется верить в лучшее и добить уже этот свой сайт, тем более в запасе у меня ещё парочку доменов есть.
"А мы всё ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса."
Да занимайтесь вы сайтами а не SEO! :D
я за последнее время столько гадостей со своим сайтом сделал, что для того, чтобы разобраться с вопросом:
где истина?
------------------------------
а интересно со своим то сайтом зачем гадости то делали
Да занимайтесь вы сайтами а не SEO! :D
одно другое дополняет.
просто сайтами не интересно, энергии намного больше,
Вы ещё сейчас скажите, что сайты надо делать для людей... я читал. уже метаться начал, то для людей, то для поисковика, пока у меня не выходит для всех сразу, в крайности кидает.
мне уже снится яндекс, я уже хочу устроится туда работать и бросить всё, что нажил непосильным трудом...
продам все столовое серебро, выучу наизусть все метатеги, весь контент из топ яндекса, но выведу этот сайт по всем запросам в топ.
самое интересное, мой сайт кидает как попало в запросах, но топовцы (моей темы) - 3-4 сайта, как сидели, так и сидят независимо от всего. значит проблема не в том, что уборщицы пылесосы в серверные упс включают, а это уже радует.
одно другое дополняет.
просто сайтами не интересно, энергии намного больше,
Вы ещё сейчас скажите, что сайты надо делать для людей... я читал. уже метаться начал, то для людей, то для поисковика, пока у меня не выходит для всех сразу, в крайности кидает.
мне уже снится яндекс, я уже хочу устроится туда работать и бросить всё, что нажил непосильным трудом...
продам все столовое серебро, выучу наизусть все метатеги, весь контент из топ яндекса, но выведу этот сайт по всем запросам в топ.
самое интересное, мой сайт кидает как попало в запросах, но топовцы (моей темы) - 3-4 сайта, как сидели, так и сидят независимо от всего. значит проблема не в том, что уборщицы пылесосы в серверные упс включают, а это уже радует.
это уже на болезнь смахивает. Если стоимость продвижения не будет окупаться, то какой смысл!