- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно, доменом пользовался какой-то вирусописатель:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%2Fimages%2F_vti_cnf%2Fnews.php%3Fp%3D25552%26id%3D59681943%26e%3D1461816
А вот и его творение: Trojan-Downloader.Win32.Bagle.aj
Посмотрите в список, нет ли там вашего доменчика.
Единственный выход - собрать, например, за месяц список ip и через 'net send' или аналог разослать всем письмо с просьбой проверить свой компьютер антивирусом, хотя конешно не факт что что у всех статические ip..
Единственный выход - собрать, например, за месяц список ip
троян ведь... тут постоянный прирост будет, так что нужно оплату за показы тестировать - можно даже баннеры продавать ;) с оплатой за показы...
Портал сделать - показывать рекламодателям посещаемость, местком.ру - там тоже за показы есть ;) рекламное место можно продать
Кстати, файл news.php замените на следующий:
<?php
exit();
?>
Думаю посетители не совсем целевые будут, да к томуже вряд ли увидят эту рекламку :)
Оксиген, чё насчет контекстной рекламы? Бегун пробывали?
Забацайте туда какой-небудь сайт, регистрируйтесь, например, в бегуне и ждите когда пройдёт модерацию. Потом ставьте код. Интересно, чем это закончится. Может не в том направлении развиваемся и стоит заняться вирусописанием? ;)
Думаю посетители не совсем целевые будут, да к томуже вряд ли увидят эту рекламку
Это уже не столь важно ;)
mestkom.ru в помощь... статистика тут главное
Пока что я точно знаю, что если не сниму делегирование, то в конце месяца платить придется мне. :( Времени на решение вопроса осталось не так уж много.
P.S. Доступа к конфигурационным файлам сервера на данном хостинге нет.
Перенести сайт на другой траффик, блокировать запросы на доступ к этим файлам в hardware firewall
Вопросец по теме. У меня тут сайт один начал жрать траф по 2000 GB в день... А у моего хостера 3000 GB месячный лимит. Соответственно акк со всеми сайтами засуспенден за два дня пользования. Где бы найти хостера с анлимным трафом?
Вы издеваетесь? Вы хотя бы приблизительно представляете сколько это? 3 тысячи 333 музыкальных компакт-диска в сутки скачать? Т.е. вы хотите сказать, что у вас 2+ музыкальных компакт-диска (примерный аналог заявленного траффика) выкачивают в минуту?
Вопросец по теме. У меня тут сайт один начал жрать траф по 2000 GB в день... А у моего хостера 3000 GB месячный лимит. Соответственно акк со всеми сайтами засуспенден за два дня пользования. Где бы найти хостера с анлимным трафом?
2Тб в сутки - это анреал. На канале 100Мбит при полной загрузке канала "в полку" масимальный объём, который можно прогнать, это 1Тб в сутки.
Может всё-таки 2Гб, а не 2Тб? Если так, то это даже мало.
По поводу хостинга с анлимным трафом стукните в ICQ ;)
Оказалось это была ошибка хостера.
Но в статах действительно было около 2500 GB, и акк засуспендили.
После нескольких писем сказали что это ошибка, обнулили статы и включили акк.
Два дня в дауне. Один сайт слетел с первой позиции на вторую в яшке. Низачот.