- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MaxiK, я думаю, что будет много вообще новеньких! Не только футболеры прийдут на встречу... Будет довольно много других людей, начинаю думать о том, чтобы корпоративно заказать "Арабику" и просто скинуться деньгами и накрыть там стол, а то свои заказы будет просто нереально посчитать... Что кто скажет? При каком количестве учатсников данное можно устроить? не думаю, что проблема по 100 грн приблизительно скинуться... Хотя решать сообществу...
Эх, как дожить и как доехать 😂
Тож наверное буду. Заведение - чем центральней, тем лучше :)
К воскресеному футболу уточню детали аренды всей Арабики на, наверное, пол-дня с какой-то банкетно-фуршетной программой.
Я там завтра буду обедать и заодно все детали проясню.
Ну, если там условия будут нормальные, то да. А то часто бывает так, что бабло за аренду сдерут, а потом ничего особого не будет:)
В общем, буду.
В какой день и в какое время вообще планируется?:)
romanov, доехать на поезде :-) А вот дожить с радостью в сердце ))) Сам жду матча и это встречи...
mallboro, бери с собою всех ваших оптимизаторов :-)
Mad Cat, думаю, что надо бронировать с 16-00... Во только не знаю смогут ли они на половину дня сдать... Наверно потребуют на весь ))) хотя хез...
The WishMaster, все действо произойдет 26 мая в 16-00, именно тогда после футбола освободимся! Если раньше матч начнем, то раньше и сядем, но это надо будет еще с директором спортзала обговорить... Заведение - скорее всего кафе "Арабика" на м.Житомирской... Давно обжитое местечко оптимизаторами Киева...
Забронировано все кафе "Арабика"на 26 мая... Мною внесена предоплата... так что прошу записываться господа на seo-пьянку в календаре... при желании разместить баннер в кафе во время пьянки обращаться в личку, количество мест ограничено...
Место раположения кафе...
Ну ничего себе, размах :)
gutako, а скидыватьcz как? Webmoney?:)
футбол это хорошо! :)