- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
vitcom, может я что-то не понимаю, но раз страницы имеют ПР, значит они проиндексированы?
У меня, кстати, FireFox прошел нормально.
Вроде как нормальные условия... Достаточно жесткие, но никак не мухлежные... Или я опять во что-то не врубаюсь?
AnNik Зади на эту страницу с главной в раздел ссылки - все станет ясно
а PR на отдельно взятую страницу можно получить и с дугого сайта :)
Едрен батон!!!!
Да за такие подставы админа надо публично "опускать".
Может ему письмецо написать со ссылочкой на эту страницу?
Мне это не по принципу, а может у кого желание будет...
К стати, там у них в низу баннер веб конторы висит, они может поддержкой занимаются???
Кто какие меры наказания придумает, пишите в личку.
мм..
в чем подстава-то? так и не разобрался.. ссылка c главной есть, НЕ через js, просто использован стиль display:none
p.s. никакого отношения к nalinaart.com не имею совершенно :)
Добрый день.
Я админ сайта www.as-audit.ru
Приношу свои извинения всем, кто разместил ссылку на этот сайт.
Приношу отдельные извинения господам: vitcom, alex_s и zaoriver, как пострадавшим. Надеюсь вы не будете держать на меня зла, уверяю, это было сделано не специально.
Поясню ситуацию.
Дело в том, что я нанял людей, которые стали заниматься раскруткой сайта путем обмена ссылками. При этом они создали на сайте свой, отдельный каталог ссылок. Моя вина в том, что я не успел сделать на него ссылку с главной страницы.
Еще раз прошу извинения за сложившуюся ситуацию.
Ссылка на каталог уже стоит на страницах сайта и в ближайшее время страницы с ссылками будут проиндексированы.
Ссылка на каталог уже стоит на страницах сайта и в ближайшее время страницы с ссылками будут проиндексированы.
стоит ... только, например на 7 страницу ссылок можно попасть сделав 8 переходов ...
Отсюда и PR будет соответствующий ... :)
Я админ http://www.nalinaart.com/
Что-то мне не нравятся ваши разговорчики!
Кто там говорил, что мои ссылки не индексируются, кто меня так опорочил? Все! Дуэль!
Вообщето нужно иногда внимательно смотреть код и еще немножечко знать стили ( CSS ).
Проверить индексируется ли страница или отдельная ссылка на
этой странице легко. Перейдите по сылке на нужный сайт и пользуясь Yandex баром посмотреть обратные ссылки, если среди них есть искомая страница, значит индексируется. Примерно также можно и ссылки по google и yahoo проверить.
Не пойму почему именно мой сайт взяли в пример, есть куча сайтов с выпадающими менюшками и все страницы у них нормально индексируются.😡
Прошу Меня извинить уважаемый администратор сайта
http://www.nalinaart.com/ (Siliconov)
Действительно вышла ошибка по моему недосмотру (уж извините не смотрю я все CSS стили на всех сайтах и не замеряю PR на всех страницах которые посещаю). Но вот факт того что я не смог пройти по ссылки в раздел links меня сильно насторожил.
В следующий раз буду внимательней смотреть.
2vitcom:
Инцидент исчерпан? Вы не держете на меня зла?
Зла на Вас не держал - я создал эту тему для того что бы других участников предупредить о возможном нечесном обмене
Если некто не возражает предлагаю считать инцидент исчерпаным, виновного - наказаным.