БЕСПЛАТНО изготовим WEB-сайт и официальный логотип.

123
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

а мне вообще не ответили :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

родилась контора и умерла .... как звезда в небе вспыхнула ... как жаль :(

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Имхо ребятам то желательно обзавистись не портфилио а толковым менеджером, тогда и портфилио и прибыль будет ....

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал greenwood
родилась контора и умерла .... как звезда в небе вспыхнула ... как жаль :(

угу.. на народ.ру уже ничего нет , а одноимённый домен второго уровня таки не был занят.

жаль.. а я хотел мотопилу облагородить

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
На сайте с 18.05.2003
168
БЕСПЛАТНО изготовим WEB-сайт и официальный логотип.

Что вообще значит "официальный логотип" ???

У нас в законодательстве из "официальных" только товарный знак да торговая марка....

Что из этого ребята предлагали нахаляву??? (пока не убежали?)

Даже собственноручная гос.регистрация будет стоить недешево, а еще и работу надо будет людям оплатить, если не сам регишь...

Так что тоже готов поймать за язык чтобы впредь ребята терминами не кидались с наскоку....

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Чтобы рисунок стал официальным графическим логотипом, достаточно (по-моему) заключить соответствующий договор с его автором. Это касается и програмного обеспечения...

На сайте с 18.05.2003
168

midian777, ну тогда расшифруйте мне с формально-законнической стороны, что значит "Чтобы рисунок стал официальным графическим логотипом"

Что вообще такое "официальный графический логотип" ?

Если всё это действительно описано в наших законах, буду искренне рад видеть ссылки на номера статей и законов...

Это я всё к тому, что если решил ляпнуть что-то умное, сначала убедись, что не сморозишь что-то не то...

(это я про авторов топика, а не про Вас)

Как говорится - сказал слово, будь готов за него получить по шапке :)

F
На сайте с 23.10.2004
12

Ну что вы так к ним прицепились......)

Школьники,хотят денег,а "самим на себе" учиться лень - решили в бою и учиться.

--- а вы к словам прицепились - они ж хотели чтоб умно было , всё как у взрослых )

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Avatar, искать ничего (пока ;)) не стану, но сам недавно столкнулся с логотипами и тм. Выяснил, что для использования графического изображения (любого рисунка) в качестве логотипа (не тм) своей компании, мне надо чтобы компания была владельцем авторского права на данный рисунок. Т.е. я от имени компании оформил договор с дизайнером (что, мол, так и так, рисует он по заказу такой-то организации) и всё - все права (авторские) принадлежат моей компании... А в каком качестве использовать этот рисунок (логотип, эмблема и т.д.) это решает руководитель компании.

С торговыми марками всё гораздо сложнее, там регистрации, проверки на уникальность и т.д. + денег не мало надо платить :)

-------------

З.Ы.: Сам люблю конструктивный разговор - будете настаивать найду Вам официальный источник.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Закон РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I

"Об авторском праве и смежных правах"

(с изменениями от 19 июля 1995 г., 20 июля 2004 г.)

-------------------------------

Статья 6. Объект авторского права. Общие положения
--------------------
2. Авторское право распространяется как на обнародованные произведения, так и на необнародованные произведения, существующие в какой-либо объективной форме:
изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертеж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и так далее);
-------------------------------
Статья 9. Возникновение авторского права. Презумпция авторства
1. .... Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
-----------------------------

.........Заключение договора на создание аудиовизуального произведения влечет за собой передачу авторами этого произведения изготовителю аудиовизуального произведения исключительных прав на воспроизведение, распространение, публичное исполнение, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, передачу в эфир или любое другое публичное сообщение аудиовизуального произведения, а также на субтитрирование и дублирование текста аудиовизуального произведения, если иное не предусмотрено в договоре. Указанные права действуют в течение срока действия авторского права на аудиовизуальное произведение.
-----------------------
Передача имущественных прав может осуществляться на основе авторского договора о передаче исключительных прав или на основе авторского договора о передаче неисключительных прав.

Остальное написано в уставе предприятия.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий