Сервис для создания уникальных статей

H
На сайте с 04.04.2007
19
2413

Сделал сервис по генерации статей для обмена. Пока бета версия. Надеюсь понравится. Пишите сюда pls отзывы - интересно услышать ваше мнение:

Работает только в IE!

http://194.135.22.22:8888/

S
На сайте с 03.04.2007
4

Было бы очень здорово если сервис будет работать еще и в Firefox :-)

Я думаю очень многие тут пользуются IE только в случае большой необходимости.

S
На сайте с 03.04.2007
4

Хотя кстати есть у меня маленькое опасение - что написать подобный шаблон, по трудозатратам сопоставимо с рерайтингом статьи. Если серьезно к этому подходить. Но все равно интересно.

H
На сайте с 04.04.2007
19
Было бы очень здорово если сервис будет работать еще и в Firefox :-)
Я думаю очень многие тут пользуются IE только в случае большой необходимости.

Спасибо за комментарий. Сам использую FF, но в FF к сожалению делать слишком трудоемко, т.к. ContentEditable работает только в IE. Т.е. одновременно в FF и в IE очень тяжко делать подсветку кода.

Хотя кстати есть у меня маленькое опасение - что написать подобный шаблон, по трудозатратам сопоставимо с рерайтингом статьи. Если серьезно к этому подходить. Но все равно интересно.

Основная цель - это сгенерировать, например, 500 статей для обмена. Статьи будут уникальными и не будут склеиваться.

Трудозатраты, на сколько я могу судить, не слишком большие. За минут 10 можно обработать около 1000 символов.

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Статистика работает? Мне выдало явно неправильно:

Уникальных комбинаций на текст: 0,00
Процент изменяемого текста: 53%
Процент уникального текста в каждой статье: 0%
Всего возможных вариантов текста: 0
passing the acid test
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Это сервис генерирования текстов на основе оригинального тектового блока. Одна из важных особенностей - поддержка неограниченной вложенности шаблонов. Пользутесь наздоровье!

Это сервис создания новых статей на основе оригинальной статьи. Одна из главных особенностей - возможность создавать вложенные шаблоны. Пользутесь наздоровье!

Процент уникального текста в каждой статье: 84%

На первый взгляд цифра не соответствует...

harpy, можно сам скрипт посмотреть?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
H
На сайте с 04.04.2007
19
Статистика работает? Мне выдало явно неправильно

Могут быть и баги. Вы сделали шаблоны {}?

На первый взгляд цифра не соответствует...[/QUOT]
Цифры выдаются средние. Т.е. средняя уникальность текстов будет равна отображаемой. Т.е. могут бть 2 статьи вообще одинаквые, а третья будет на все 100% уникальной. Кроме того проценты показываются завышенными, если используются вложенные шаблоны. Такая уж особенность:(

Сам скрипт, если чем поможет могу по мылу скинуть, но он на C#.
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

harpy, надо чтобы можно было регулировать степень уникальности самых похожих статей, иначе неинтересно.

на C# мне не осилить :(

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

harpy, таких генераторов уйма... даже есть встроенные в программы... Зачем еще один точно такой же?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
H
На сайте с 04.04.2007
19

Вложенные шаблоны там есть?

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
harpy:
Вложенные шаблоны там есть?

Есть......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий