Американчег, хитренький гад =)

123 4
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
backup:
я не сомневаюсь, ято потеряю его, но они за это поплатятся))))

Глупо

10 греев

B
На сайте с 08.02.2007
14

ну а как же? а поиздеваться с загребущих владельцев ТМ ?

просто вы мну не знаете, будет суд - я этим представителям на заседании покажу, что такое фак ю, мазафака и американская мечта, особенно если накурюсь =)

ANTICHAT user
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

backup, представителям компании достаточно попросить (заставить) регистратора проверить подлинность регистрационных данных. Не знаю, как будет проходить эта процедура, но наверняка без вашего присутствия :)

B
На сайте с 08.02.2007
14

жалко блин =)

значит выход один - дор, а потом добан вручную на всякий случай где только возможно)

а что вы скажете тогда насчет www.skype.fm ???

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Кинуть на $ их не получится, в суде выиграют, но не доводя до суда можно попробовать хоть что то из них выбить, написатьЖ

Извиняюсь, я готов перенести, но я уже заплатил хостеру <ляляля> для меня все это будет стоить 50$, если вы конпенсируете я переведу.

Это уже не шантаж, практиески по первом требованию возвращаешь, якобы без выгоды.

B
На сайте с 08.02.2007
14
d1ma:
Кинуть на $ их не получится, в суде выиграют, но не доводя до суда можно попробовать хоть что то из них выбить, написатьЖ

Извиняюсь, я готов перенести, но я уже заплатил хостеру <ляляля> для меня все это будет стоить 50$, если вы конпенсируете я переведу.

Так ты им напишеш что готов без проблем перевести, и якобы не пытаясь заработать на этом конпенсировать свои 50$, они могут согласится.

:) ну уж нет

☝ пусть выкусят, отберут - буду разбираться с домен регером

хочу коментарии насчет скайп.фм

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

backup, с тобой навряд ли даже кто нибудь разговаривать станет после проверки регистрационных данных. Так что лучше попроси на мороженное баксов 20-30. Может дадут из жалости.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
B
На сайте с 08.02.2007
14

ладно, всем спок., заберут, так заберут, плакать не буду. Просто надо знать наверняка, делать дор или нет, ато skype.fm живёт же!

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

backup, Вам реально заняться больше нечем?

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
gl_SPICE:
backup, Вам реально заняться больше нечем?

А что он может? Дорвейщик, киберсквоттер - это не профессия, а показатель умственного развития.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий