Домен-зеркало с хорошим ИЦ, как применить? Вопрос к спецам...

G
На сайте с 29.01.2007
9
878

Помогите разобраться с задачей - есть сайт с ИЦ 850 и есть домен (зеркало) дополнительный тоже с ИЦ 850, фактически он был как зеркало основного сайта. Этот 2-й домен отделили от основного сайта, ИЦ у домена остался. Можно ли на нем сделать сайт другой или близкой тематики?

Пред-история собственно такая:

Домен-зеркало за ненадобностью перестали поддерживать, но вроде жалко его бросать с таким ИЦ, вопрос - как можно его применить с пользой?

Фактически есть домен с ИЦ 850, но зеркало. Посоветуйте, что в данном случае целесообразно сделать?

Будет ли толк если этот домен соеденить алиасом с другим доменом нового сайта? Что можно сделать ( прописать в robots, сделать переадресацию) или что то еще? Имеет это смысл, или нет.. вес другого сайта можно повысить из за этого? Или лучше сделать на нем отдельный сайт...

Заранее благодарен за совет

--- Бизнес-портал (http://www.bizrussia.ru/), Деловые предложения, пресс-релизы (http://rossbiz.ru/)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Ждать когда расклеится, после расклейки ждать апа тИЦ для этого домена. Думаю результат будет гораздо меньше чем сейчас...

G
На сайте с 29.01.2007
9

ну это понятно,

к тому же сайт находится в Я каталоге, и дополнительный домен также определяется что находится в Я каталоге, видимо ждать когда расклеится придется долго...

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
georgos:
ну это понятно,
к тому же сайт находится в Я каталоге, и дополнительный домен также определяется что находится в Я каталоге, видимо ждать когда расклеится придется долго...

Если изменить контент на зеркале, и прописать host в robots то останется дождаться зеркальщика, просто дело в том что зеркало может и не быть в ЯК, Только основной домен, да и насколько я в курсе, тИЦ для зеркал не считается...

Покажи УРЛ в личку.

G
На сайте с 29.01.2007
9

вообщем все это не совсем так, ИЦ почему то у зеркала такой же как у основного и причем остался после отделения..на сколько он долго продержится конечно неизвестно, до аппа очередного наверно..

G
На сайте с 29.01.2007
9

В основном меня интересует - главный вопрос, это применение домена который был алиасом или зеркалом основного сайта с сохранившимся ИЦ после отделения от главного сайта?

G
На сайте с 29.01.2007
9

так и не получил пока дельного ответа, как применять далее такой домен - вероятней всего делать видимо лучше на нем оригинальный сайт и далее прокачивать по теме сайта... 🚬

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
georgos:
так и не получил пока дельного ответа, как применять далее такой домен - вероятней всего делать видимо лучше на нем оригинальный сайт и далее прокачивать по теме сайта... 🚬

Повторил письмо в личку....

P.S. тИЦ наврядли сохранится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий