- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться с задачей - есть сайт с ИЦ 850 и есть домен (зеркало) дополнительный тоже с ИЦ 850, фактически он был как зеркало основного сайта. Этот 2-й домен отделили от основного сайта, ИЦ у домена остался. Можно ли на нем сделать сайт другой или близкой тематики?
Пред-история собственно такая:
Домен-зеркало за ненадобностью перестали поддерживать, но вроде жалко его бросать с таким ИЦ, вопрос - как можно его применить с пользой?
Фактически есть домен с ИЦ 850, но зеркало. Посоветуйте, что в данном случае целесообразно сделать?
Будет ли толк если этот домен соеденить алиасом с другим доменом нового сайта? Что можно сделать ( прописать в robots, сделать переадресацию) или что то еще? Имеет это смысл, или нет.. вес другого сайта можно повысить из за этого? Или лучше сделать на нем отдельный сайт...
Заранее благодарен за совет
Ждать когда расклеится, после расклейки ждать апа тИЦ для этого домена. Думаю результат будет гораздо меньше чем сейчас...
ну это понятно,
к тому же сайт находится в Я каталоге, и дополнительный домен также определяется что находится в Я каталоге, видимо ждать когда расклеится придется долго...
ну это понятно,
к тому же сайт находится в Я каталоге, и дополнительный домен также определяется что находится в Я каталоге, видимо ждать когда расклеится придется долго...
Если изменить контент на зеркале, и прописать host в robots то останется дождаться зеркальщика, просто дело в том что зеркало может и не быть в ЯК, Только основной домен, да и насколько я в курсе, тИЦ для зеркал не считается...
Покажи УРЛ в личку.
вообщем все это не совсем так, ИЦ почему то у зеркала такой же как у основного и причем остался после отделения..на сколько он долго продержится конечно неизвестно, до аппа очередного наверно..
В основном меня интересует - главный вопрос, это применение домена который был алиасом или зеркалом основного сайта с сохранившимся ИЦ после отделения от главного сайта?
так и не получил пока дельного ответа, как применять далее такой домен - вероятней всего делать видимо лучше на нем оригинальный сайт и далее прокачивать по теме сайта... 🚬
так и не получил пока дельного ответа, как применять далее такой домен - вероятней всего делать видимо лучше на нем оригинальный сайт и далее прокачивать по теме сайта... 🚬
Повторил письмо в личку....
P.S. тИЦ наврядли сохранится.