- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю, сайт мне потенциально может быть интересен.
Вы с ценой определитесь, когда действительно решите продавать.
chaif, вы предлагайте, глядишь и надумаю :)
думаю, не люблю первым предлагать. Вы предлагайте, я поторгуюсь :))
дело в том что я как бы продавать его не то что бы не хочу, а пока не собираюсь, как минимум апа ица жду, так как у SeoReg заказал прогон по каталогам, а раньше сайт по ручным не прогонялся, так что жду прироста!
Сегодня вот ещё посмотрел, по директу около 500 рублей в месяц выходит :) Тоже радует :)
Последняя ставка alex_s, в 600 баксов! :)
Если кто то хочет или может больше предложить, пожалуйста :)
так как у SeoReg заказал прогон по каталогам, а раньше сайт по ручным не прогонялся, так что жду прироста!
угу, ждите-ждите :-)
во-первых, сейчас каталоги немного дают ТИца, во-вторых ручной прогон правда от другого не менее раскрученного форумянина с похожим именем дал пшик :-) С тех пор я не верю в ручные прогоны - только авто...
думаю, ну возьмете вы за сайт 500-600 баксов и что это даст?
если сайт приносит около 100 в месяц как я понял, не проще авто в кредит взять?
Конечно от модели зависит, которую вы хотите и от суммы которую уже имеете наличными.
Я именно так и планирую сделать в конце лета, поработаю над сайтами еще, подсчитаю общий доход в месяц по среднему и исходя из этих показателей буду выбирать модель по карману в кредит, так чтобы доход с сайтов пееркрывал ежемесячную выплату по кредиту.
думаю, Вот честно, никогда не понимал людей которые продают сайт за сумму которую сайт зарабатывает в течении 5-6 месяцев :)
Ну естественно всегда есть исключения, но в целом не вижу смысла в такой продаже, если доход сайта действительно соответсвует заявленному :)
ZeHer, A&J, спасибо за поддержку :) Ей богу спасибо :)
На самом дели машину я хочу себе или копей или восьмерку :)
Зачем? :) А просто летом покататься, а потом лом под педаль и в столб :D
Да и просто для опыта и для галочки что машина была :)
Сайт примерно 100 приносить, может чуть более + ещё не всё задействовано!
А продавать так решил, от не чего делать, но в сомнениях нахожусь!
Да и есть минус у меня такой, я если клиентам покупаю морды, то не люблю с их денег кидать на счёт допустим в сапу, а просто с прибыли своих сайтов снимает сапа и всё, а наликом я получаю сумму не тронутую, поэтому я тех 100 что сайт приносить и не вижу :)
Я в принципе без проблем продал бы сайт если бы предложили сумму та что за год мне приходит, а так ..... :(
но за год не кто наверное не предложит :)
угу, ждите-ждите :-)
во-первых, сейчас каталоги немного дают ТИца, во-вторых ручной прогон правда от другого не менее раскрученного форумянина с похожим именем дал пшик :-) С тех пор я не верю в ручные прогоны - только авто...
Вы не правы, сто лет его услугами пользуюсь, не разу ВШИКА не было, вам просто не повезло, так как пользоватся нуна услугами проверенного человека, а не с отзывами от клоном!
буду выбирать модель по карману в кредит, так чтобы доход с сайтов пееркрывал ежемесячную выплату по кредиту
И бомбить по ночам на бензин, обслуживание машины и еду :)
думаю, если шарабан - так покататься, то конено смысла нету с кредитами связываться.
И бомбить по ночам на бензин, обслуживание машины и еду :)
Нет уж спасибо :) на это у меня есть маленький бизнес в оффлайне за счет чего и живу, а веб это так - хобби, переросшее уже в нечто большее, вот и пытаюсь разумно распределить доходы/расходы.