Сколько может стоит мой сайт? ( Если не трудно оцените )

123
C
На сайте с 22.12.2001
172

думаю, сайт мне потенциально может быть интересен.

Вы с ценой определитесь, когда действительно решите продавать.

С уважением, Александр Евдокимов.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

chaif, вы предлагайте, глядишь и надумаю :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
C
На сайте с 22.12.2001
172

думаю, не люблю первым предлагать. Вы предлагайте, я поторгуюсь :))

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

дело в том что я как бы продавать его не то что бы не хочу, а пока не собираюсь, как минимум апа ица жду, так как у SeoReg заказал прогон по каталогам, а раньше сайт по ручным не прогонялся, так что жду прироста!

Сегодня вот ещё посмотрел, по директу около 500 рублей в месяц выходит :) Тоже радует :)

Последняя ставка alex_s, в 600 баксов! :)

Если кто то хочет или может больше предложить, пожалуйста :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
думаю:
так как у SeoReg заказал прогон по каталогам, а раньше сайт по ручным не прогонялся, так что жду прироста!

угу, ждите-ждите :-)

во-первых, сейчас каталоги немного дают ТИца, во-вторых ручной прогон правда от другого не менее раскрученного форумянина с похожим именем дал пшик :-) С тех пор я не верю в ручные прогоны - только авто...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

думаю, ну возьмете вы за сайт 500-600 баксов и что это даст?

если сайт приносит около 100 в месяц как я понял, не проще авто в кредит взять?

Конечно от модели зависит, которую вы хотите и от суммы которую уже имеете наличными.

Я именно так и планирую сделать в конце лета, поработаю над сайтами еще, подсчитаю общий доход в месяц по среднему и исходя из этих показателей буду выбирать модель по карману в кредит, так чтобы доход с сайтов пееркрывал ежемесячную выплату по кредиту.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

думаю, Вот честно, никогда не понимал людей которые продают сайт за сумму которую сайт зарабатывает в течении 5-6 месяцев :)

Ну естественно всегда есть исключения, но в целом не вижу смысла в такой продаже, если доход сайта действительно соответсвует заявленному :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ZeHer, A&J, спасибо за поддержку :) Ей богу спасибо :)

На самом дели машину я хочу себе или копей или восьмерку :)

Зачем? :) А просто летом покататься, а потом лом под педаль и в столб :D

Да и просто для опыта и для галочки что машина была :)

Сайт примерно 100 приносить, может чуть более + ещё не всё задействовано!

А продавать так решил, от не чего делать, но в сомнениях нахожусь!

Да и есть минус у меня такой, я если клиентам покупаю морды, то не люблю с их денег кидать на счёт допустим в сапу, а просто с прибыли своих сайтов снимает сапа и всё, а наликом я получаю сумму не тронутую, поэтому я тех 100 что сайт приносить и не вижу :)

Я в принципе без проблем продал бы сайт если бы предложили сумму та что за год мне приходит, а так ..... :(

но за год не кто наверное не предложит :)

Barlog:
угу, ждите-ждите :-)
во-первых, сейчас каталоги немного дают ТИца, во-вторых ручной прогон правда от другого не менее раскрученного форумянина с похожим именем дал пшик :-) С тех пор я не верю в ручные прогоны - только авто...

Вы не правы, сто лет его услугами пользуюсь, не разу ВШИКА не было, вам просто не повезло, так как пользоватся нуна услугами проверенного человека, а не с отзывами от клоном!

K
На сайте с 31.01.2001
737
ZeHer:
буду выбирать модель по карману в кредит, так чтобы доход с сайтов пееркрывал ежемесячную выплату по кредиту

И бомбить по ночам на бензин, обслуживание машины и еду :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

думаю, если шарабан - так покататься, то конено смысла нету с кредитами связываться.

Kost:
И бомбить по ночам на бензин, обслуживание машины и еду :)

Нет уж спасибо :) на это у меня есть маленький бизнес в оффлайне за счет чего и живу, а веб это так - хобби, переросшее уже в нечто большее, вот и пытаюсь разумно распределить доходы/расходы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий