Оцените сайт, плз

12
S
На сайте с 18.09.2006
110
idweb:
SEManiak, при работе на данным сайтом - требованием заказчика было не менять старый дизайн, мне самому не очень нравится.

дизайн можно и не менять. увеличить оступы между информационными блоками.

их обозвать. применить разные размеры шрифтов для разной по важности информации и т.д. и т.п. - в понятиях клиента это обычно не изменения дизайна (главное что бы банеры были большими

idweb:
1. Что скажете по поводу сайта , который сейчас готовится к запуску - это уж мой дизайн для другой тур.фирмы, схожесть в верстке - требование заказчика, аля "хочу такой".

белый шрифт и светлоголубой фон - не удачное решение.

тем более что используется ТОЛЬКО белый цвет шрифта и лишь в некоторых местах жирное выделение - поэтому весь текст у вас сливается.

использовать разделительные линии не обязательно (в дизайне) - достаточно сделать оступы подходящие. ссылки очень слабо меняют свой вид при хувере.

отдельное спасибо от будущих пользователей сайта, за отсутсвие ссылки "подробнее" - надеюсь такие пережитки скоро уйдут в прошлое :)

одним словом, я бы цвет основного рабочего пространства сделал белым, на нём черные шрифты.

idweb:
2. По поводу - 500 уников в день? Вы серьёзно? Меня удивляет сумма - 300-500у.е. единоразово? Не подскажете за счёт чего, а то не верится? Только за счёт оптимизации сайта и регистрации в белых каталогах?

да (+уникальный контент (хотя бы на 50-150у.е.))

про детали отписал в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий