- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hello всем.
Плз, подскажите такой нюанс.
Допустим я разместю текстовую рекламу (pay per lead) на сайте. Какой процент от общего количества посетителей зарегистируются?
Плз, подскажите, от этого зависить судьба одного проекта...
Никто тебе этого не подскажет. Ведь оно зависит от того, что ты рекламируешь, кто к тебе ходит, где ты разместишь блок, что будет в нем написано. Даже от того, как просто зарегистрироваться...
Какой процент от общего количества посетителей зарегистируются?
Gray прав. Я могу добавить, что если сайт относительно посещаемый, то никогда не зарегистрируются даже 50% уникальных посетителей, и маловероятно, что зарегистрируются больше 10-15%. Все остальное зависит от особеностей сайта, рекламы, от того, какие посетители ходят на сайт, и число среагировавших может колебаться от 0% до 10-15%.
N.B. Для большинства сайтов регистрироваться будут менее 1% уникальных посетителей.
С уважением,
Александр Садовский.
Могу добавить из собственного опыта по рассылке (предварительно отобранная и соответствующая интересам аудитория). 20% пришедших на сайт из 100% отправленных и при этом прочитанных писем. Из 20% только 5% сделали тело движение (при был выбор): или регистрация, или письмо, или пост на форуме. Большинство, просто поглазели на информацию, и и всё. Правда это дело у меня всё равно окупилось, но планы были гораздо грандиознее. А если аналогичное ждать от посетителей самостоятельно забредших на сайт, то можно вообще ноль полцчить. Вот!?![]()
Поскольку в вопросе речь шла о конкретном проекте и необходимости планирования, думаю, исходить надо из минимальных цифр. Лучше исходить из 0,5% - 1% - такое количество может зарегистрироваться из простого любопытства.
Если то, что ты предлагаешь на сайте окажется заманчивым для 5% - 10% посетителей, пусть это станет для тебя приятной неожиданностью!
Серферов чем-то удивить ох- не просто, особенно если им еще надо при этом какие-то телодвижение совершать.
С уважением,
Виктор