Pay per Lead

R
На сайте с 24.02.2002
0
Rem
1236

Hello всем.

Плз, подскажите такой нюанс.

Допустим я разместю текстовую рекламу (pay per lead) на сайте. Какой процент от общего количества посетителей зарегистируются?

Плз, подскажите, от этого зависить судьба одного проекта...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Никто тебе этого не подскажет. Ведь оно зависит от того, что ты рекламируешь, кто к тебе ходит, где ты разместишь блок, что будет в нем написано. Даже от того, как просто зарегистрироваться...

F
На сайте с 15.11.2000
116

Originally posted by Rem:
Какой процент от общего количества посетителей зарегистируются?

Gray прав. Я могу добавить, что если сайт относительно посещаемый, то никогда не зарегистрируются даже 50% уникальных посетителей, и маловероятно, что зарегистрируются больше 10-15%. Все остальное зависит от особеностей сайта, рекламы, от того, какие посетители ходят на сайт, и число среагировавших может колебаться от 0% до 10-15%.

N.B. Для большинства сайтов регистрироваться будут менее 1% уникальных посетителей.

С уважением,

Александр Садовский.

D
На сайте с 17.02.2002
0

Могу добавить из собственного опыта по рассылке (предварительно отобранная и соответствующая интересам аудитория). 20% пришедших на сайт из 100% отправленных и при этом прочитанных писем. Из 20% только 5% сделали тело движение (при был выбор): или регистрация, или письмо, или пост на форуме. Большинство, просто поглазели на информацию, и и всё. Правда это дело у меня всё равно окупилось, но планы были гораздо грандиознее. А если аналогичное ждать от посетителей самостоятельно забредших на сайт, то можно вообще ноль полцчить. Вот!?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Поскольку в вопросе речь шла о конкретном проекте и необходимости планирования, думаю, исходить надо из минимальных цифр. Лучше исходить из 0,5% - 1% - такое количество может зарегистрироваться из простого любопытства.

Если то, что ты предлагаешь на сайте окажется заманчивым для 5% - 10% посетителей, пусть это станет для тебя приятной неожиданностью! Серферов чем-то удивить ох- не просто, особенно если им еще надо при этом какие-то телодвижение совершать.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий